Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen super!
Das hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als hervorragend. Ich empfehle gerne das Hotel weiter. Komme auch gerne nochmal zurück.
Also ich reise sehr viel und war schon in vielen Hotels, aber das mir ein Hotel so sehr gefallen hat, hatte ich noch nie. Zu aller erst möchte ich beim Personal anfangen. Wahnsinn!!!! So ein nettes, hilfsbereites und freundliches Personal habe ich noch nie gesehen. Sie versuchen einem, jeden Wunsch zu erfüllen und machen es immer mit einem Löchelb! Besonders hervorheben möchte ich die Kellner vom Strand, welche trotz 40 grad immer ein Lächeln im Gesicht haben und sehr freundlich sind! Danke dafür! Das hotel ist…
Gepflegte Anlage.Top Animation. Gutes Essen.sehr nett personal. Animation Team ist sehr nett und freundlich. Und immer gut drauf. Danke Wir kommen immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Poolanlage und Strand!
Das Hotel ist in 2. Reihe und eine sehr schöne und große Anlage. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und es werden alle frei zugänglichen Anlagen (incl. Toilletten) sauber und ordentlich geputzt. Sehr schöner Strandbereich (Fußweg 10 Min).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Zeit in Steigenberger
Vielseitiges Essen, Essen ist super. Service Sehr gut. Sehr Schön Anlage. Personall sehr nett und freundlich. Danke an das gesamte Team in Steigen aqua magic