Svenja(19-25)Deutschland
Schönen Urlaub
Es ist eine Schöne Anlage ,nette animation Sehr gutes Essen. Zimmer immer sauber.nette personal. Danke Wir Werden weider kommen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotelanlage bei der kein Wunsch offen bleibt.
Sehr gutes, sauberes Hotel. Bietet alles was man in einem all-inklusive Urlaub braucht. Lage nicht ganz am Strand, aber kurzer weg und Shuttle service.
Jeremy(19-25)Deutschland
Schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, vor allem das Essen ist sehr lecker und für kinder gibt es auch viel beschäftigung in der Animation.
Sarah(36-40)Deutschland
ALLes super
Schöne gepflegte Anlage große Zimmer und das Essen ist sehr leaker. Danke für die schöne zeit. Wir kommen auf jeden fall wieder
Gast 123(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Wochen Bade/Erlebnisurlaub
Wunderbares Hotel in 2ter lage (zum Strand durch das Schwesternhotel durch schön angelegten Weg), sowohl für familien als auch Paare/singles wunderbar geeignet. Traumhaftes Spa
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder weiter zu empfehlen !
Sehr kurze Fahrt zum Hotel, ca. 5 min. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung zu top Preisen! Waren zum zweiten Mal im Hotel. Das erste mal war das Zimmer echt top ! Beim zweiten Mal mussten wir das Zimmer tauschen da das Zimmer und vor allem die Dusche verdreckt war. Danach war das Zimmer gut.Jeden Tag gibt das Animationsteam das Beste ! Egal ob am Pool oder am Strand, es gibt immer genügend Aktivitäten um sich die lange Weile zu vertreiben. Ein großes Lob geht hier an Ziko, Bego, Alex, Ksenia, Emily, Vita und Kodi…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Steigenberger Aqua Magic
Schönes Hotel. Das Essen ist gut. Probleme mit dem Essen so wie überall in Ägypten. Wenn man aufpasst und Rohkost und Wasser aus dem Hahn vermeidet gibt es eigentlich keine Probleme. Die poolanlage ist sehr schön. Der Strand ist auch schön, leider aber etwas eng. Wer will wird auch von dem sehr freundlichen Animationsteam motiviert. Die Abendshows sind schön. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen. Einen schönen Urlaub
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis, gern wieder, fuer Familien geeignet, waren mit unseren 3 Kindern hier, vielen Dank
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit kleinen Abstriche
Grosse Anlage .... sauber sehr aufmerksam Kellner alle top Zimmer werden täglich gereinigt Beim essen müsste mehr für Europäer gekocht werden zu wenig Auswahl
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Gutes Essen Zimmer top und die Animation ist spitze!! Strand sehr schön kommen gerne wieder war sehr schön hier die zwei Wochen