Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönen Urlaub
Richtig gutes hotel für kinder und erwachsen .gefalt und richtige gut.sehr Empfelen .Animation sehr nett und freundlich. Danke für die schöne Urloube
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Tolles Hotel, Personal sehr hilfsbereit. Essen und Poolanlage ebenfalls sehr gut. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflug "Schwimmen mit Delfinen" über www. yasser-delfine.de gebucht. Bester Ausflug aller Zeiten (schwimmen u schnorcheln im Meer mit freilebenden Delfinen)! Das hat uns super gefallen!
Norbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Platz um den November zu genießen.
Das Personal in diesem Hotel ist ausgezeichnet, Zuvorkommend u. Hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben! Es wird permanent der Boden gewischt! Saubere Toiletten, auch am Strand wo permanent Sand und Nässe hineingetragen wird.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel ... sauber ... sehr schöne Zimmer ... tolle Animation.. alle sehr freundlich und bemüht... ausreichende Auswahl beim Essen.. für jeden Geschmack was dabei ... Schnorcheln am Korallenriff und Delfine gesehen ... sehr zu empfehlen ... wir kommen wieder .
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal! Zimmer könnten etwas komfortabler sein, aber sonst alles super!!!
Alexander (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War wirklich ein sehr schöner Urlaub im Sam
Waren voll und ganz zufrieden super Hotel gutes Essen nette Leute schöner Pool und Strandbereich werden sicher wieder mal hier Urlaub machen!
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Sehr nettes Bedienpersonal im Restaurant und am Strand. Besonders Ahmet Arafat, der sich über unseren gesamten Urlaub unsere Getränke gemerkt hat. Das Animationsteam war sehr motiviert und mitreißend. Besonders Bego! Waterpolo hat sehr viel Spaß gemacht. Der Chefkoch im Magic Flavour begrüßt die Gäste morgens persönlich. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und lecker. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Personal haben sich gemerkt, was wir am liebsten tranken. Grüße…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Nach dem wir 2 Jahre hintereinander über Weihnachten im Steigenberger Al Dau Beach gewesen sind, haben wir uns dieses Mal für Steigenberger Aqua Magic, wegen den Rutschen und den vielen beheizten Pools entschieden. Wir waren von 09.02.2018 - 14.02.2018 und hatten dieses Mal richtig Glück mit dem Wetter. Stammkunden werden vom Flughafen abgeholt und hingebracht, SPA- Bereich ist für Stammkunden auch inclusive. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im August wieder gebucht haben.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Die Lage des Hotels ist sehr gut, etwas außerhalb von der City, aber es gibt täglich einen Shuttle. Die Leute sind so nett. Essen super lecker und viel Auswahl. Barkeeper sind richtig nett und die Silvester Party war der Knaller. Super AnimationTeam!!!
Jan-Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und tollem Essen mit gutem Service. Besonders die Themenrestaurants haben es uns angetan.