Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erhohlungsurlaub wir kommen wieder und freuen uns
Schöne Anlage mit verschiedenen Poollandschaften. Mehrere verschiedene Restaurants mit super vielen Leckereien und für jeden einzelnen ist etwas dabei. Auf Sauberkeit wird sehr , sehr geachtet. Wir waren in diesem Jahr Wiederholungstäter und es war das Gefühl wie nach Hause zukommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, alles ist sauber das Essen ist super. Viel auswählt. Personal sehr sehr nett. Animationen immer super
Christian Quante(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sonne strand
Das Hotel ist gut gelegen sauber ordentlich Das Personal ist freundlich und aufmerksam Speisen und Getränke gibt es in vielen Varianten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Essen wahr sehr gut Personal sehr freundlich. Zimmer wahren ok. Ein Paradies für Kinder aller Altersklassen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Super Hotel wir kommen bestimmt wieder schöne Zimmer super Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war ein gelungener Urlaub.
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Die Anlage Ansich ist top, Zimmer sind sauber. Außer der Service beim Essen da ist das Personal etwas unter besetzt dennoch eine Reise wert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega tolles Hotel
MEGA freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein SUPER Animation Team! Unsere nächste Reise nach Ägypten wieder in dieses Hotel
Lala(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Hotel !
Sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen und schönes Hotel. Strand ganz nah und gut zu erreichen. Komme gerne wieder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel war wirklich sehr schön angelegt mit mehreren Pools, die zum Teil auch beheizt waren. Es gab unterschiedliche Restaurants.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien urlaub
Ein super Hotel Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation echt super klasse. Am strand oder pool. Auch das Essen für jeden was dabei. Wirklich zu empfehlen.