Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Personal , leckeren Essen und auch tagsüber gute Animation sowie tolle Shows am Abend. Das Animtionsteam ist super nett.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert
Service war sehr gut. Die Getränke wurden ohne Bestellung sofort gebracht. Alle konnten sich sofort die Namen merken. Insgesamt war das Person sehr freundlich. Ab und an könnte es etwas sauberer sein, das ist jedoch hier wohl normal und nicht dramatisch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel wirkt allgemein sehr groß und verwinkelt, aber schön. Man braucht einige Tage um alle Bars, Restaurants und Pools zu finden. Dadurch gibt es aber immer wieder etwas neues zu entdecken und es ist nie zu überfüllt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super,gerne wieder
Essen, Service, Animation rundum super. Sehr gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer hier meckert ist selber schuld.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Gut, aber etwas älter. Animation super nett. Service beim Abräumen und Eindecken manchmal langsam. Essen abwechslungsrrich und sehr lecker.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel für Hurghada
eines der besten Hotels von Hurghada.- Inneneinrichtung des Hotels und des Zimmers sehr geschmackvoll - Essen bzw. das Bufett war auswahlreich und lecker - Thermen und Saunenbereich sehr schön, Erholung hat stattgefunden Hotel und Therme werden wir weiter empfehlen.
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein sehr schöner Auffenthalt.
Sehr angenehmes Hotlel, sehr gute Arnimazion .Gutes Essen und der Servis ausgesprochen gut.Kelner sehr sympathisch und gute Deutsch Kentnisse.Leider die Rezeption nur Englisch.Sehr schade!!! Immer wieder gerne mit meiner Familie.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist von der Struktur sehr schön aufgeteilt und hat immer irgendwo etwas zu gucken und staunen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse
Wir waren im Sommer 2018 dort. Wir waren sehr zufrieden. Leider hatten wir ein paar Magen Darm Probleme nach Rücksprache mit der Gäste Betreuung wurde uns sofort geholfen. Wir haben dann erstmal leichte Kost bekommen was uns sehr geholfen hatte und wir dadurch unseren Urlaub unbeschwert weiter machen konnten. Dadurch sind wir auch sehr zufrieden mit diesen Hotel und dem Personal in allen. Bereichen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Die Zimmer sind abgewohnt die Bäder sind schlecht verlegt schimmelig und wenn man duscht riecht das Wasser nach Gülle Das essen war eher schlecht Der Pool roch nach Abfluss und das Gepfeife der Bademeister ist sooooooo extrem störend