De oliveira André Lüdi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Gut
Sehr gut und sauber. Essen auch sehr gut gute Lagr alles bestens auch das Personal ist sehr fleißig und anstaendifg Der Strand ist auch sehr gut und sauber
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Service macht den Unterschied !!!
Ein gutes Hotel, mit guter Ausstattung, gutem Essen bei dem jedoch der Service und das Personal den entscheidenden Unterschied macht!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub zu Zweit
Das Hotel liegt sehr schön, zum Strand ist es nicht weit und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren relativ groß und mit ein paar Extras, wie zB kostenlose Getränke in der Minibar ausgestattet.
Diana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kindern! Wir kommen gerne wieder! Die Angestellten sind alle sehr bemüht und hilfsbereit. Danke an Kellner Ahmed, Unser Raumpfleger Mustaffa, den freundlichen Frauen im Miniclub, super Service bei der Rezeption mit wunderbaren Zimmerschlüsselkarten...! Außerdem toller Service am Strand! Die Pizza dort hat mir sehr gut geschmeckt. Danke auch dem HotelDoc und dem Apotheker, die rund um die Uhr zu erreichen sind! Meine Tochter hatte nachts um 3 hohes Fieber. Ein Anruf bei der…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit einem Kindertraum Piratenschiff
Tolles Hotel mit einem Kindertraum Piratenschiff.Die Anlage des Hotels ist großzügig aber trotzdem übersichtlich!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel!
Die Anlage ist super und sehr sauber. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und die Animation hat vielfältige Angebote und Möglichkeiten. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, das wir wieder besuchen werden
Sehr schönes Hotel, für Familien optimal, Verpflegung sehr gut,Personal sehr nett. Abendunterhaltung sehr langweilig
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Tolles Strand- und Urlaubshotel, perfekt für Familien oder um zu zweit zu entspannen. Für den Preis top, allerdings darf man nicht vergessen (oder erwarten), dass ägptische 5 Sterne mit 5 Sternen in Deutschland vergleichbar wären (allerdings auch nicht im Preis!). Alles in allem absolut empfehlenswert.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Urlaub mit Freunden. Wir kommen wieder!
Große Anlage und freundliches Personal. Wir waren mit einer Gruppe aus 7 Personen da (Freunde). Wir haben Sparzimmer gebucht und einen Upgrade auf Familienzimmer bekommen. Wir haben auch sehr geschätzt, dass alle 4 Zimmer nah beieinander waren. Auch kostenloser WLAN hat unseres Leben deutlich erleichtert. So konnten wir per Whatsapp miteinander telefonieren, um rauszufinden, wer wo gerade sich befindet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum dritten Mal mehr als zufrieden
Wir waren jetzt zum 3. Mal über Ostern mit zwei Kindern im Aqua Magic. Wir sind nach wie vor begeistert vo dem Hotel und seinen Mitarbeitern. Ein Lob an die ganze Mannschaft. Wir kommen definitiv wieder.