Eveline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, super, super toll!
Das hotel ist super, die bars sind absolut gemütlich, der strandbereich hat alles was man braucht und das Personal ist unglaublich zuvorkommend! Am strand kann man wenn mal will an den Aktivitäten mitmachen, aber man wird nicht gedrängt, das finden wir super!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir waren im Oktober´17 das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic und uns hat es einfach super gefallen. Es eine schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools, wo jeder seinen Platz findet. Besonders gut hat mir der 18+ Pool auf dem Dach gefallen. Dort war es schön ruhig und nicht so voll. Man hat auch hier immer Liegen bekommen, auch wenn man erst am Nachmittag dorthin kam. Super Klasse waren auch die Rutschen! Spaß pur! Gebucht haben wir ein Deluxe Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Es war groß und…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel und Familien geeignet.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr sauber, außerdem wirkt es sehr attraktiv und hat einiges zu bieten, grade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr geeignet.
Simon (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familenurlaub!
Das Personal ist sehr lustig und die Zimmer sind groß der strand ist schön und man kann schnorcheln in der Lobby und in den zimmern gibt es wlan.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein total gelungener Urlaub. Alle wahren sehr hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr beeindruckend, immer gut gelaunt. Kommen sehr gern zurück.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in einem super sauberen Hotel. Zu jeder Zeit waren wir mit der Hygiene sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannte Woche, pure Lebensfreude. Spaß
Das Hotel ist riesengroß, prima für Familien mit Kindern, aber auch alleine ist man immer gut beschäftigt. Der Animateur Ziko war der beste und hat jeden Tag die Menschen am Strand mit Musik, Tanz und Fitness begeistert und pure Lebensfreude ausgestrahlt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Nächstes Jahr wieder.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Super schöne Anlage, gutes Essen und eine sehr abwechslungsreiche Animation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Chantal(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Personal größtenteils sehr bemüht. Das Essen ist okay, aber verbesserungsfähig. Alles im allen war es ein schöner Urlaub. Einige Dinge könnten verbessert werden, allerdings sind dies meist nur Kleinigkeiten, die (zumindest unseren) Urlaub nicht großartig negativ beeinflusst haben. Wir haben uns insgesamt sehr sicher gefühlt. Überall standen Sicherheitskräfte und niemand, der dort nicht hingehört kommt in das Hotel. Am Strand haben wir uns ebenfalls sehr sicher gefühlt.
Samira (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vita is the best!
Vita is the best! Super Anlage, mega leckeres und abwechslungsreiches essen sowie ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm! Sehr gut für Familien geeignet.