Pascal(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Freundlicher Service Gutes Essen (also verschiedene Speisen, Abwechslung jeden Tag) Hotelanlage ist groß und es gibt viele Möglichkeiten hier
Andreas(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit super Animation
Sehr schöne Anlage und super Animation. Wir waren sehr zufrieden mit dem was das Hotel zu bieten hat und drüber hinaus.😉
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub in Hurghada
Für unseren Geschmack zu groß aber ansonsten ein gutes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. In der Hauptsaison abends zu wenig Sitzmöglichkeiten
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gut und weiter zu empfehlen !
Super Hotel, Animation super, Personal super freundlich! Essen ist auch klasse und viel Auswahl! Kommen auf jeden Fall wieder.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für jeden was dabei
Sehr schönes und komplexes Hotel mit vielen Pools und Restaurants. Auch für Alleinreisende geeignet! Eigener Strand in der nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Klasse
Traumhaft schöne große Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sauber und top gepflegt. Service Zimmer Angebote Essen alles weiterzuempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt
Das Hotel bittet eigentlich alles was man in seinem Urlaub braucht Strand, schöne Zimmer sowie ein wirklich unglaublich nettes Personal. Ich bin mindestens 3-4 im Jahr für eine Woche da. Wollte schon des öfteren ein anderes Hotel ausprobieren aber es zieht mich immer wieder ins Aqua Magic. Es ist wie zu Hause nur mit Bedienung ich glaube das sagt alles.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit bester Animation kann ist zu empfehlen
Hotel ist gut für Familien Und die Animation sehr nett ich kann das hotel nur weiter empfehlen und die Show am Abend ist einfach der Wahnsinn.
Yannick(14-18)Deutschland
Yannick
Alles war wunderbar nette Bedienung sehr viele Freizeit Angebote für groß und klein wunderschöner Strand mit vielen Aktivitätsangeboten
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster und letzter Ägyptenurlaub!
positiv: Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer großzügig ausgestattet, Pool auf dem Hoteldach mit den Liegen im Wasser waren spitze! Minibar wurde mit Wasser und Softdrinks jeden Tag aufgefüllt, war aber auch notwendig bei den hohen Temperaturen (fast 40°C), Strand-/Bade-Handtücher konnte man sich jeden Tag, auch mehrmals pro Tag, an diversen Stellen auf der Anlage gegen Vorlage einer "Handtuchkarte" holen. negativ: Klimaanlage auf dem Zimmer war extrem laut (knapp 70dB!), Matratzen waren unbequem, die zwei Matratzen…