Sehr große Anlage mit Pool´s und Rutschen, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Paare eher nicht. Leider nur eine sehr laute und überfüllte Möglichkeit für´s Abendessen.
Wir hatten das 1. Zimmer direkt über der Disco, konnten aber problemlos am 2. Tag tauschen. Danach haben wir sehr gut geschlafen. Beide Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Leider hatten wir etwas Stress mit dem Zimmerboy und dem Minibarboy, die Beiden klopften jeden Abend gegen 17 Uhr an der Tür, dies ist die Zeit wo wohl die meisten Gäste duschen bzw sich für den Abend fertig machen. Mehrfache Bitten von uns die Minibar zu einer anderen Zeit zu füllen waren leider ohne Ergolg. Ausserdem wurden für die übliche Handtuchdeko auf dem Bett Gegenstände aus unserem geschlossenen Schrank und Gepäck benutzt. Wir sind der Ansicht, das der Zimmerboy nicht in unseren privaten Sachen zu kramen hat. Eine Info hierzu an die Rezeption wurde leider nicht ernst genommen. Die guest relation war hier allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt für das Abendessen leider nur ein sehr großes Buffetrestaurant. Hier war es sehr laut und ungemütlich, Das Essen war überwiegend ok und man konnte satt werden. Wir hatten aber von einem Steigenberger etwas mehr erwartet und haben in gleichwertigen Hotel´s wesentlich besseres Essen bekommen. Man kann sich allerdings 3 x in verschiedenen Restaurants zum Abendessen anmelden, hier war es sehr lecker und auch gemütlich.
Der Service am Strand war, Dank unseres Kellner´s Michael einfach nur super. Er war äusserst freundlich und aufmerksam und war unser " highlight " des Urlaub´s. Am Pool war es leider kaum möglich an Gertänke zu kommen, wenn man sie nicht selbst geholt hat. Am Abend war der Getränkeservice sehr unterschiedlich meistens haben wir uns die Getränke selbst geholt . Sehr störend fanden wir allerdings, das nach Ende des Abendprogramm´s ,meist gegen 22.30 Uhr, sofort mehrere Kellner die Metallstühle lautstark über den Boden zogen um aufzuräumen. An ein gemütliches Sitzen und Austrinken war da leider nicht mehr zu denken.
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Es gibt im und um das Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand muss man ca 15 Minuten zu Fuß laufen. Es fährt zwar auch ein Golfcar über die halbe Strecke, aber bei dem Andrang war dies einfach zu wenig.
Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir haben hier aber nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns zulesen, dass Sie sich positiv über unsere grosser Poolanlage mit dem Aqua Park und auch über die Kollegen vom Service am Strand äußern . Auch freut es uns das Sie mit Ihren Zimmern zufrieden waren und das die Kollegen Ihnen trotz voll ausgelastetem Hotel eine ruhige Lage für die fanden. Unser Zimmerservice Team versucht mit seinen Handtuchkreationen all unsere Gäste zu überraschen und erfreuen, sicherlich sollten dafür nicht verschlossene Gegenstände aus Schränken verwenden. Auch entspricht der gebotene Service unsere Roomservices nicht dem Standard unseres Hauses. Wir möchten uns für beide Erfahrungen vielmals entschuldigen und seien sich versichert, das wir dieses Fehlverhalten abgestellt haben. Leider mussten wir auch lesen, das Sie die Atmosphäre unser Hauptrestaurants als unruhig empfanden.In Stosszeiten kann es leider zu einem erhöhten Geräuschpegel kommen, wir möchten uns für diese Störung entschuldigen. Auch bedauern wir , dass die angebotenen Speisen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir bieten in unserem Hauptrestaurant zwei Wochen lang jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit den unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Für lhre lobenden Worte betreffs des Services und Angebotes in den al carte restaurants möchten wir uns vielmals bedanken. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager