Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super
Es war ein richtig schöner Urlaub. Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam, besonders an Ziko und Kareem die für eine super Unterhaltung gesorgt haben. Es war ein rundum gelungener Urlaub und nicht der letzte in diesem Hotel! Bis zum nächsten Mal
Benjamin(36-40)Deutschland
Top Hotel
Es gab nix zu meckern! Top Familienurlaub! Super gepflegte Poollandschaft, immer sauber und auch die Pools selbst wurden gereinigt. Die Zimmer waren auch top und sauber... Das Essen war reichhaltig und für jeden ist etwas dabei gewesen. Unsere Kinder waren von diesem Urlaub begeistert.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit grosszüger, gepflegter Anlage! Saubere, hübsche Zimmer, gute Auswahl beim Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Wir Sind das 2 mal hier. Das Essen und der Service Sind immer noch exzellent, der Housekeeping Boy hat einen super Job gemacht und war sehr aufmerksam.
Reiner(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für alle.
Das Hotel ist echt sehr gut, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Für die Erwachsenen gibt es auch einiges an Freizeitbeschäftigung, z. B. Lazy River. Es kommt keine Langeweile auf. Der Strand ist zwar ein bisschen entfernt aber mit dem Shuttle Service der alle 5 Minuten fährt gar kein Problem. Essen ist nicht schlecht. Es gibt immer etwas für jeden Geschmack und durch täglich wechselnde Themenabende ganz abwechslungsreich. Das abendliche Unterhaltungsprogramm könnte etwas besser werden. Aber sonst sehr zu…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es gibt mehrere Pools die unterschiedliche Temperatur haben. Das Essen ist sehr gut und große Auswahl an Vor u. Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Alles in allem ein gute weiter zu empfehlendes Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, vor allem für Kinder!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, sich um alle Gäste zu kümmern. Am Pool war etwas zu wenig Personal. Super Hotel und viele Freizeit Angebote.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Hotel, das Essen und die Animation ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Es war ein sehr toller Urlaub und wir haben die Zeit total genossen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Urlaub!
Das war mein zweiter Aufenthalt und ich war wieder super begeistert. Der Relaxpool ist einfach genial und der Service spitze... Grüße an Mezo Zizo und Mostafa!
Barbara(41-45)Österreich
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein schönes Hotel für einen entspannten Bade-/Familienurlaub mit einem unfassbar guten Preis-/Leistungsverhältnis - allerdings in gewissen Bereichen keine 5 Sterne wert.