Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Super freundlicher Service in allen Bereichen und ein rundum wunderschönes Hotel. Ein Paradis für Paare und Familien!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner urlaub
Hotel ist super und die sauberkeit ist echt top. Gegen das Personal kann man nix sagen, sind alle mega lieb und hilfsbereit. Das essen an sich ist gut aber je nach Themenabend etwas gewöhnungsbedürftig :D würde auf jeden Fall wieder kommen!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber! und es gibt viele Freitzeitangebote rund um die Uhr! Wer möchte findet Ruhe, kann aber auch Party machen! :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ungefähr 8 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber und modern, essen vielfältig und lecker!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sommer Sonne Sonnenschein
Sehr saubere Anlage Top Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal Essen war auch sehr lecker für jeden was dabei.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel.
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal... Beste Animation in Ägypten, Momo ist super!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Anlage für Familien mit Kindern
Schönes Hotel welches aber aus unserer Sicht eher für Familien als für Paare geeignet ist. Dieses Hotel hat jedoch meine Grundeinstellung gegenüber Ägypten total verändert. Bis dato war ich zwei mal in Ägypten und habe eigentlich gesagt nie wieder. Da wir aber sehr kurzfristig nichts anderes mehr bekommen haben, habe ich mich doch zum dritten mal Ägypten breit schlagen lassen. Und das war auch gut so.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, doch mehr ein Familienhotel, nicht gerade geeignet für Single oder Freunde. Der Sandstrand ist ca. 5 Min. vom Hotel und sehr schön!
Franz & Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Zeit. Animation Team ist super
Das Hotel ist super. sehr lecker Essen. Service Sehr gut. Animation Team ist Spitze .sehr nett und freundlich Danke an Mido und wir kommen gerne wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super für Kinder, essen ist top, Sauberkeit wird hoch geschrieben nette Animation toller Miniclub. Hotel ist in Strandnähe