Kimi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein top hotl für einen Familien Urlaub mit Kindern
Für einen Familien mit Kindern super geeignet, es ist sehr kindgerecht gestaltet Angebote sind super. Super läge, zum strand dauert es nicht lange.
Igor (14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles war super. Das Personal war sehr höflich, die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und die Animation hat immer für gute Stimmung gesorgt. Gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöne Anlage besonderst für Familien.
Großes Hotel, mit freundlichen Personal. Essen war in Ordnung. Das Zimmer was wir hatten war Okay, bisschen mehr Sauberkeit wäre schöner.
Mareen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax Woche
Wenn man keine absolute Ruhe brauch kann man gut urlaub machen. Aber verwöhnen lassen rund um die Uhr kann man schon mal machen Dach Pool ab 18 Jahre der beste Ort im Hotel. Einfach genießen es ist Urlaub und es ist nun mal nicht Deutschland.
Max(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie
Die Animation am Pool ist sehr schön. Sie abedshows sind sehr lustig/schön. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Der Strand ist sehr schön und bis hat eine gute Lage.
Martin Matanmi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Familienurlaub alle Zeiten!!!
Hotel, Essen, Animation war alles super. hotel is sehr gut für Kinder und auch Erwachsene. Animation war sehr gut, Sie haben uns sehr gut unterhalten.
Andreas, Sandra & Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten - aber dennoch empfehlenswert
Schönes, noch recht neues Hotel. Leider macht ein Teil des Klientels den Gesamteindruck kaputt. Bei voller Auslastung ist der Service etwas überfordert. Liegenreservierung muss stärker unterbunden werden. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastischer Urlaub
Traumhafter Urlaub in hervorragendem Hotel mit bestem Service, schönem Strand, tollem Freizeitangebot und exzellenter Verpflegung.
Raymond(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz gut,ABER NIE WIEDER an Ägyptischen Ferien
Unser 12ter Ägyptenurlaub ging ein wenig in die Hose. Das Hotel und alles drumherum sind eigentlich ganz in Ordnung. 5 Sterne stelle ich hier mit Erfahrung in Frage. Das Hotel hat viel zu bieten,ist aber gegenüber anderen 5 Sterne Hotels im Rückstand zwecks Speisenangebot , Reinigung und Service.Wir haben uns aber trotzdem wohlgefühlt bis dann am 24.Juni der Ramadan endete und die Ägyptischen Ferien begannen.Dann ging die unangenehme Zeit los........Hundertschaften arabischer Gäste reisten an. Viele davon sehr nett…
Jule(26-30)Deutschland
Sehr schöne große Anlage mit vielen Aktivitäten
Sehr nettes personal, großes hotel, leckares essen und viele spaßige aktivitäten also sehr empfehlenswert! Alles gepflegt. Gute animation.