Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hurghada Urlaub
Das hotel war ok essen war sehr lecker aber mai würde ich nicht empfehlen wegen dem ramadan von denn muslimen Die clinic ist mega teuer im grossen und ganzen ganz ok
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf ein drittes Mal
Ich war 2 mal in diesem Hotel. November/ Dezember. Es ist die beste Anlage in der Gegend. Im Aldua war ich kurz um zu vergleichen aber es mehr für alte Leute. Mit der Einrichtung fängt das schon an.
Ben Dkhil (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist zum Entspannen und zum Wohlfühlen!
Das Essen war sehr gut super lecker..Service auch war sehr gut und sehr freundlich..Animation Personal war sehr gut und freundlich Danke für alles .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder hier und es war erneut sehr schön
Schöne, sinnvoll gelegene Anlage mit Nobelcharakter, schöner Poolanlage, nettem, freundlichen Personal und Kinderbetreuung. Achtung : im Folgenden wird wieder von mir auf sehr hohem Niveau gejammert - unterm Strich bleibt es ein tolles Hotel und wir werden sicher auch ein drittes und viertes Mal hierherfliegen
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Viele pools gutes essen mit großer auswahl und allgemein recht schön designed das hotel ist gut geeignet für einen familienurlaub außerdem gibt es auch jeden tag ein animationsprogramm !
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistung passt für kurzen strandurlaub
Liegt in 2. Reihe, aber durch Shuttle car kein Problem, ansonsten kurzer fussweg. Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist nach dem auschecken eher nicht mehr freundlich......
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Ägyptenurlaub und super Hotel
Schöner grosse Hotelanlage. Nettes Personal. Viele Pools. Guter Strand. Jeden Abend anderes Showprogramm. Geeignet für Familien und Paare.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war abwechslungsreich das mit den Themenabenden finde ich eine gute Idee.
Romana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Die Wege sind sehr weit, durch die Größe des Hotels. Allerdings gibt es schlimmeres. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen ist ausgewogen und lecker. Der schönste Platz im Hotel war für uns die Dachterrasse. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Karthika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien Hotel mit Badespass
Gutes Hotel für Familien. Grosser Pool und feines Essen. Preisleistung ist gut. Gerne wieder. Strand in der nähe. Viele Animationen.