Omar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienurlaub
Super Familienhotel! Die Zimmer sind perfekt für Familien! Essen super lecker.Personal freundlich Kann ich uneingeschränkt für Familien empfehlen!!!!
Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Das erste und nicht das letzte mal!
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal. Sobald Probleme auftauchen und man sie anspricht werden sie bearbeitet. Essen ist für ein Hotel dieser Größe einwandfrei und ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen an jede Nationalität und Altersklasse weiter! Enjoy.
TM & RK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wieder daheim
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und einwandfreiem Service. Das Wichtigste: Du hast Fragen? - Gästebetreuung: Hier wird dir geholfen. Ob Taxipreise oder Verlängerung des Zimmers. Die wissen es :D Tolle Anlage und sehr sauber. Schöne Pools vor allem als Blickfang bei Nacht von der Skybar aus. Nette á la Card Restaurants, tolle Menues. Vom Room-über den Poolboy, das Personal lächelt und man fühlt sich Willkommen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden
Sehr schönes Hotel mit personellen Schwächen. Das Hotel kann aber sehr weiterempfohlen werden. Würde es jederzeit wieder buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super.Preis Leistung passen
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Strand und seine Anlagen sind gepflegt und sauber. Jederzeit wieder in das Hotel.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel super Unterhaltung
Top Hotel , super Essen , nette Angestellte super Strand Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Einkaufsmaile alle hilfsbereit
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für eine Woche Entspannung perfekt !
Sehr gute Hotelanlage. Getrennte Poolbereiche für Familien mit Kindern, Animation oder einfach relaxen. Essen vielfältig, abwechlungsreich und immer gut. Zimmer sauber mit gutem Service. Für eine Woche Entspannung - perfekt.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel, super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Top Service auf der ganzen Linie. Nah am Flughafen und trotzdem ruhig.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Der sevice ist sehr gut, man fühlt sich hier wirklich sehr wohl! Man ist direkt am Strand aber auch die Poolanlage ist wunderschön. Auf der Dachterrasse hat man eine wunderschöne Sicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für Familien
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr großes Hotel,für diese Größe allerdings exzellent geführt und alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen.Sehr sauber,riesiges Büfett zu allen Mahlzeiten .Die Zimmer (Familienzimmer) sind sehr geräumig,zumindest unseres. Man kann an diesem Hotel meiner Meinung nach nicht negatives finden bis auf zwei Dinge. Erstens sollten im Bereich der Buchungen für Restaurants usw. die Angestellten etwas Deutsch können,dies war sehr selten der Fall was bei ca. 60% Deutschen Gästen nicht…