Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel
Alles perfekt ,Sauberkeit , Essen ,das Personal ist super nett und die Animation ist der Hammer ,dickes Lob an ziko,Karrem,Coco,Rebecca usw immer für ein Spass bereit .ihr seit die besten ...
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter traumhafter Urlaub
Ein perfekter Urlaub geht leider zu Ende . Ich danke dem gesamten Team für den tollen Urlaub es war wieder mal spitze und besonders auch Animationsteam mit Ziko und Karreem und Kuku wir kommen auf jeden Fall wieder
Anna(19-25)Deutschland
Erholung pur
Fantastische Lage direkt am Flughafen Transfer geht so super schnell Essen ist einfach top abends wer da nichts findet ist selber schuld, mittags etwas reduzierter was aber nur zeigt dass sie nicht verschwenderisch mit dem Essen umgehen!!! Frühstück auch top!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub!
Die Anlage und die Restaurants sind immer sauber. Das Essen ist sehr lecker und es wird einem nie langweilig wenn man das möchte!!!
Kaltrim(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, Essen ist gut, der Service ist vorbildlich, Privat Strand, wir waren top zufrieden, alles was das Herz begehrt. Für jung und alt, egal ob Männer Gruppe, Freundinnen, Pärchen, Senioren oder Familie mit Kinder, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Muss in Hurghada
Super schönes Hotel und erstklassiger Service. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Sehr weiter zu empfehlen! Wir werden wiederkommen!
Julia (19-25)Deutschland
Besser als mein letzter Urlaub in der Karibik
Sauber, modern, elegant, groß, ruhig, das essen ist überragend, die Natur in der Anlage ist wunderschön, Personal ist besonders freundlich und aufmerksam, das Angebot ist sehr groß und ob klein oder groß, für jeden ist dabei!
Gökan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel zum angemessenen Preis
Freundlicher Service, gutes essen, viele Pools und Sandstrand. Famlilien freundlich, mit kinderpool und Kids Club.
Schmidt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel!
Lage ist gut, viele Liegen, ausgesprochen nettes Personal, Anlage ist tip top, sauber und ordentlich. Zimmer sind sehr schön! Essen ist ebenfalls top!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Eine einzigartige Hotelanlage, die gleichzeitig Spaß für Familien und Aktive (toller Aqua Park) als auch Ruhe (abgeschirmter Ruhe Pool ab 18 Jahre auf dem Dach im 5. Stock) bietet. Das Hotel kann für alle Altersgruppen weiterempfohlen werden. Vielleicht sind einige Dinge in die Jahre gekommen, aber es wird ständig etwas verschönert oder repariert. Besonders wichtig für unsere großen Kinder, kostenloses WLAN auch am Pool und in den Zimmern, spitze.