Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes hotel
Super pool, Service top, Essen ist ok ägyptische Verhältnisse halt. Zimmer waren immer sauber. 😀😀 Strand ist mit dem shuttel gut zu erreichen.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht! Kannten wir anders vor 3 Jahren
Sehr sauber! Gutes Hotel für den Strandurlaub. Preis/Leistung stimmt nicht! Viel zu teuer für den Service der Angeboten wurde.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
HOTEL HATTE SCHON BESSERE ZEITEN
War Ok. Waren vor 7 Jahren scho mal da. Der Service war letztesmal wesenlich besser und das Personal war freundlicher... gehen nicht mehr hin. Preis war Ok
Achtari(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war alles Perfekt, Persoal, Essen und die Umgebung besonders die große Gartenanlage. Staff from Rezeption. war sehr hilfreich und hat uns das behinderten gerechtes Zimmer nach 3 Nächten gegeben, obwohl der Reiseveranstalter dieses Zimmer nicht angefragt hatte
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auch im Januar perfekt
Sehr gepflegte Anlage, Bedienung auch direkt an der Liege. Dazu ein super schöner privater Strand mit Beachbar und Snacks.
Ines DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienauszeit
Schöne Hotelanlage, guter Service, sehr nettes und vor allem kinderfreundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, gutes Animationsprogramm, entspannter Wellnessbereich. Leider dürfen die großen Rutschen erst ab einer Größe von mind. 120 cm genutzt werden. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Aline(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gut. Aber Essen könnte besser sein
Essen war nicht so gut. Spitzer Service. Wir kommen nochmals. Gutes Sisha-Service. Gutes Bier. Sauberes Zimmer.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles Top
Alles Super wie immer. Komme gerne wieder..... auch im Winter immer gerne zum Strand ist es auch nicht weit einfach über die Strasse durch die anderen Steigenberger
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Urlaub im STEIGENBERGER, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel für alle, die verwöhnt werden wollen. Sei es mit sehr zuvorkommenden Personal oder den Möglichkeiten im Hotel, die für jeden etwas bieten.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist alles gut bin sehr zufrieden
Das Personal ist sehr nett und freundlich Ich bin zufrieden und komme nächste Jahr wieder . Sind schon das 5mal hier