Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles all inclusive Hotel, Das ich nur weiter
Sehr schöne und saubere Anlage mit toller Atmosphäre und hervorragendem Service, der versucht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Geeignet für Familien, ebenso wie für Paare oder Singles die mal so richtig abschalten möchten.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub
Die Pool Anlage ist super…Personal sehr zu vorkommend. Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. 😇🙋‍♂️
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel
Super hotel, super service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich, unser Kind hatte hier eine Menge Spaß. Wir würden definitiv nochmal wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage mitten in Hurghada und trotzdem direkt am Strand. An der Promenade zwischen den Hotels kann man super entspannt bummeln gehen. Die Anlage ist schön und gepflegt und das Essen schmeckt gut. Das Personal ist aufmerksam und nicht aufdringlich.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Super Aufenthalt gewesen . Sehr gepflegte Anlage mit super Strand . Essen und Hygene waren auch gut 👍
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Alles super, kommen schon seit Jahren. Personal super freundlich. Gäste Betreuung immer für einen da und hilft.
Heinz(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholend
Großflächiges Hotel, große Auswahl am Buffet, nettes Reinigungspersonal. Die Skybar war sehr schön optisch.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Familienhotel
Ideales Familienhotel bei dem immer etwas geboten wird. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Personal ist extrem (kinder)freundlich und auch kulinarisch kommt man im Haupt- und den besonderen Restaurants auf seine Kosten.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön
Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich! Nur empfehlenswert 👍🏻☺️
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurzurlaub at its best! 🥰
Spontaner Kurzurlaub gebucht, weil der Urlaub vor kurzem einfach zu gut war! Für eine kurze Auszeit einfach mal wegfliegen war die Beste Entscheidung. Werde ich nochmal machen wenn es sich ergibt!