Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Urlaub im November
Hier kann man Urlaub machen, europäischer Standart alles vom Feinsten. Wir wurden hervorragend verwöhnt. Das Hotel ist jeden Stern wert
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hurghada für zwei
Für mich und mein Freund war das Hotel einfach klasse. Es wurde sehr viel angeboten sodass keine Langweile aufkam. Das Animations Team war einfach klasse und hat sogar mich dazu motiviert den Bauch Tanz auszuprobieren, ein dickes lob. Auch das gesamte Team des Hotels war super freundlich und immer zur Stelle. Danke für die 10 wundervollen Tage.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top Hotel zum sehr guten Preis.
Sehr schöne Hotel Anlage. Saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Auch das Animationsteam war sehr cool drauf.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel immer wieder gerne
Ich muss schon sagen für so viele Gäste ist das Hotel eins der wenigen Hotels die Top gemanaged sind. Hut ab für die Gesamtheit und den tollen Service. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wiederholungswürdig!
Sehr schönes Hotel, ansprechend und ein Grund, wieder her zu kommen! Ein sehr netter Empfang, egal wie oft man schon hier war.
Kassem(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wawoo
Als wär tip top mein Kinder waren zufrieden und glücklich ich bin in der Schweiz Zeit 1998 und gehe ich immer nach Hurgada und ehrlich sein das war eine von die beste Hotel
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geiler Urlaub
So ein super tollen Hotel,habe ich noch nie gesehen. Da stimmt einfach alles von A bis O. Ich würde es einfach jedem weiter empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne einen erholsamen Badeurlaub
Ein Hotel für einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir waren nun schon zum wiederholten Male hier; immer wieder gut und empfehlenswert. Nächstes Jahr gerne wieder!
martinita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
wir sind in märz wieder da.
Da hotel war einfach der Hammer. Die leute sind immer wieder mit einem lächeln im gesicht und verteilen freude jede sekunde. Super service und super Animations Team! Der mitarbeiter Ziko war auf jeden fall einen überraschung weil so viel freude und freundlichkeit in so ein junger mensch sind sehr schwer zu finden! Mal fühl sich irgendwie immer sicher obwohl in Duetschland so viele leute nicht empfehlen nach Ägypten zu fliegen.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder einen Traumurlaub in wundervoller Umgebung
Top Hotel mit super tollem Personal! Erholung Pur in toller Atmosphäre! Wie erhofft haben wir auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen garantiert wieder!