Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel!
Sehr aufmerksames Personal an der Poolbar. Haben sich nach einigen Tagen die Getränkevorlieben gemerkt. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt.
Bryan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hotel super zu empfehlen
Super hotel und super Animation sehr zu empfehlen istbder animateur Momo hat immer super Laune und Spaß mit den Gästen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein einziger Traum und das Personal ist stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Es ist für jeden etwas dabei.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, tolles Team. Man fühlt sich sehr willkommen, sicher und gut aufgehoben. Die Anlage ist traumhaft schön!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie nach Hause kommen!
Wiederholungstäter! Danke für wunderschöne 9 Tage! Wie beim ersten Mal, waren wir wieder sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter trotz Ramadan stets gut gelaunt und zuvor kommend.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsamener und wunderschöner Urlaub
Schöne, sehr saubere Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend (ohne für alles die Hand aufzuhalten).
Evelyn Miriam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Entspannter, schöner Urlaub
Gelungender Urlaub! Tolles Hotel und super Mitarbeiter! Super nettes, lustiges und sehr freundliches Animationsteam (suuuper Ziko, Kuku, Natalie, Rebecca, Mido, Gulia, Kareem für jeden Spass zum haben.. immer crazy!! :) Essen abwechslungsreich und lecker.. Kellner immer sehr freundlich, sehr nette Rezeption und Küchenmitarbeiter, Zimmer jeden Tag frisch und ordentlich geputzt.. Gesamt -> Top Urlaub! aufjedenfall zum weiter Empfehlen!! :)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel Hurghada
Top Hotel, sehr sauber, Top Service, Super Strand, tolle Umgebung (Bars und Restaurants in der nähe bzw. in ein paar Minuten mit Taxi erreichbar)
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir waren im Sommer 2017 im Steigenberger und es hat uns "fast" alles sehr gut gefallen . Wir haben auch schon für Sommer 2018 gebucht und werden voller Freude wieder 3 Wochen bei Ihnen verbringen . Liebe Grüße Familie Linke
Aleksandar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Alles schön
Sehr schönes Hotel. Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Getränke wurden immer schnell ohne anfrage gebracht. Sehr gut hat uns das Animationsteam gefallen dnke n Kristina und Jessica.