Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen (all inklusive lohnt sich auf jeden Fall) , nettes Personal, saubere Zimmer, wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen :) Momo ist sehr nett
JS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne im nächsten Jahr wieder
schöne Anlage. Gut gepflegt. Schade das wir am ersten Tag ein Zimmer über der Disco hatte - das ist viel zu laut. Keine Lage für ein Gästezimmer, egal wie billig es ist.
Uwe und Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Service. Hotel nichts für Ruhesuchende.
Hotel wird gut geführt und bietet tollen Service. Es fehlen gemütliche Sitzgelegenheiten im Aussenbereich. Essen und Getränke überdurchschnittlich gut.
Margarita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Mutter-Tochterurlaub in Hurghada
Sehr edle, saubere Hotelanlage in der 2. Reihe. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß oder per Shuttle erreichbar; Wunderschöne Poolanlage, tolle Rutschen für Groß und Klein, bereits innerhalb kürzester Zeit hatten wir den Überblick, wo was zu finden ist
Christoph Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach fabelhaft
Hallo ich bin Christoph, Ich bin ihr zum Zweiten mal mit meiner Familie es ist super. Der Strand ist super ordentlich. Die Kellner sind Mega witzig. Die Pools sind schön erwischend und bieten viel Abwechslung wie den River und den Rutschen wobei meine Tochter immer Spaß hat. Das Hotel ist mega aufgeräumt und sauber. Die Zimmer sind mega groß. Das Essen schmeckt super:) Das Animationteam ist super und mit #super_ziko hat man immer Spaß. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familen zu weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Das Hotel bietet einen sehr guten Rundum-Service, sodass wir uns sehr wohl fühlten.
Mmchen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, guter Lage. Service mit einigen Abstrichen in einigen Bereichen, ansonsten aber sehr gut und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen gerne wieder! Wichtig ist für Männer auf jedenfall eine lange Hose bzw. mindestens eine 3/4 Hose für alle Restaurants. Man darf ins Hauptrestaurant zwar nicht mit knielanger schicker Hose, allerdings mit dreckiger Jogginghose. Das sollte evtl überdacht werden. Angemessene Kleidung wäre dort das Stichwort. Im Großen und…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Besonders der Rutschenpark. Das Essen ist auch gut und der Service super. Alle sind hier sehr nett und bemühen sich den Urlaub für die Gäste perfekt zugestalten. Ich würde jeder Zeit wieder hier hin kommen:) liebe Grüße an Christina und Jessica:)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonne tanken
Das Hotel ist sehr anspruchsvoll, viele Pools und mehrere Restaurants. Die Lobbybar ist abends immer gut besucht, allerdings auch sehr kühl dort. Abends ist generell im Januar sehr frisch, lange Kleidung sowie Jacke nicht vergessen!
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Super Hotel!Dart hat spass gemacht, Animation sehr nett und freundlich. Mido ist der BESTE!: ) Wir kommen wieder! Wir freuen uns auf bald, mega Anlage!Danke für die schöne Zeit