Sehr gutes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Sehr gutes und vielfältiges Animationsprogramm. Das Hotel hat sehr schöne gut ausgestattete Zimmer, man kann abwechslungsreich und hervorragend essen. Zudem ein sehr schöner Strand
Ich war einfach nur begeistert von der Qualität der anlage. Essen. Sauberkeit. Vielfalt an sport. Strand. Tolle Animation mit Momo jimmy und ziqoo. Trotzdem kann man sich erholen in title ruhe. Es ist wundervoll hier. Preiswerteren Urlaub in solcher Qualität schwer zu finden woanders. Gut auch für Kinder und Leute die sich vegan oder vegetarisch ernähren.
Eine Riesen Anlage mit viel Personal. Bedienung von oben bis unten. Etwas unübersichtlich wegen der Größe. Aber nach 3 Tagen hat man den Durchblick. Alle Sprachen sind vertreten und damit eine gute Verständigung möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind schon zum dritten im Steigenberger und immer wieder begeister. Wir kommen wieder definitiv. Das Hotel ist sauber,das Essen ist super und das Animation Programm ist super und für jeden etwas dabei. Momo Bego Ziko Kareem kuku und die Mädels machen das echt spitze.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Leider war das Hotel restlos ausgebucht, sodaß man früh am Pool sein musste um vernünftige Plätze zu bekommen, da wir eine Gruppe von 7 Personen waren. Essen und der Service waren top. Die Qualität der Getränke war so lala aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Erwartungen werden nahezu ausschließlich erfüllt. Sehr Viele und große Pools mit aufregenden rutschen. Die zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt auch wenn man mal länger schlafen möchte.
Preis Leistung sehr zufriedenstellend
Kommen gerne wieder
Animation war super
Personal war sehr kinderfreundlich
Am essen könnte man sich auch nicht beschweren
Für jedermann was dabei .
Das Hotel ist top! Zimmer war bequem und ruhig!
Essen abwechlechselungsreich!
War das erste mal in Steigenberger Hotel und kann es nur weiter empfehlen!