Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Leider war das Hotel restlos ausgebucht, sodaß man früh am Pool sein musste um vernünftige Plätze zu bekommen, da wir eine Gruppe von 7 Personen waren. Essen und der Service waren top. Die Qualität der Getränke war so lala aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Gross genug und sehr sauber. Es war alles da und der Kühlschrank war immer voll. Die Klimaanlage war etwas laut aber selbst im August hatten wir sie Nachts aus und es war morgens noch angenehm kühl
Abwechlungsreich und es hat sehr gut geschmeckt
Top. Jeder hat sich sehr bemüht, damit wir genügend trinken
Der weg zum Strand führte durch das Golf Hotel. Es fuhr ein Shuttlebus. Strand war gut und sauber. Direkt am Hotel begann die Promenade mit vielen Geschäften
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Wolfgang, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im August in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten sowie mt unserem abwechslungsreichen Essen begeistern konnten. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager