Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist gut!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Steigenberger. Der Strand ist schön und gefallen hat uns dass man 24 std. Getränke bekommt und bedient wird. Auch hat uns gefallen dass wir Billiard und Bocha rund um die Uhr kostenlos spielen konnten. Verbesserungsvorschlag wäre, dass beim Bocha ein Rechen bereit steht. Generell sind die Mitarbeiter und das Animationsteam (Jessica, Kristina und co.) alle sehr nett und lustig drauf.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ägypten 2017
Wir waren das erste mal im Steigenberger aqua Magic und es hatte uns von Anfang an gut gefallen! Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das Hauskeeping! Es wurde fast immer die Handtücher vergessen! Aber wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Alina-Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Alles klar
Ein schöner Urlaub neigt sich dem Ende zu! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen Service & den schönen Urlaub. Ein top Animationsteam die immer für Unterhaltung gesorgt haben - besonders Ziko .. Bis nächstes Jahr!
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen und kundenorientierten Service. Die Animateuere, insbesondere Kristina, haben unsere Kinder sehr liebevoll behandelt und für einen schönen Aufenthalt gesorgt.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder war alles zu unserer zufrieden
Es war nun unser dritte Aufenthalt im Hotel ! waren sehr zufrieden ! Essen war gut, im ganzen was der ein Gelungener Urlaub ! sehr zu empfehlen !! Freuen uns schon auf unserem vierten Urlaub im Hotel im Oktober !! werden auch weiter kommen und auch weiter Empfehlen !!!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielleicht kommen wir wieder
Das beste ist das Piratenschiff für die Kinder. Die Zimmer waren gut geputzt und alles sehr ordentlich. Die Shows Sind eher schlecht und bei den Kellnern gabs viele sehr nette und aufmerksame, aber auch ein paar Muffel. Die Familienzimmer Liegen so, dass erst am Ende der Show um 22.15 Uhr Ruhe ist. Also für ganz kleine Kinder eventuell problematisch. Bruno war sehr nett.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Gute Poolanlage mit tollen Rutschen. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr gute Animation, MoMo ist top. Mehrere á la Carte Restaurants.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel, guter Service, leider laut...
Hotelanlage, Zimmer, Strand, Essen (Vor allem das Sky Restaurant!) war alles super. Leider für uns alles in allem etwas zu laut. Wir wußten ja, dass wir in ein "Famielienhotel" fahren, sind aber davon ausgegangen, dass sich die Kinderbespaßung auf den schön angelegten Kinderbereich am Pool zum größten Teil beschränken würde, was nicht der Fall war. Wir hatten eh vor am Strand zu liegen dort war es aber leider auch relativ laut. Auch am Rooftop Erwachsenenpool (der sehr schön war) konnte man leider die laute Musik…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder zu empfehlen!!
Waren jetzt zum dritten Mal im Steigenberger Aqua Magic. Guter Service in allen Bars und Restaurants. Für Paare und Familien bestens geeignet.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder sehr, sehr gerne
Das Steigenberger Aqua Magic liegt direkt in Hurgada und ist ein Familienhotel. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr nett und zuvorkommend.