Marina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, unterhaltsames Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestattet und gepflegt. Man fühlt sich wohl und das Essen ist abwechslungsreich. Die Animation ist wirklich toll, man sollte ihre Angebote nutzen und bei ihren Aktivitäten mitmachen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat mir gut gefallen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzenklasse
Mit das Beste was wir bisher besuchten. Das nächste Mal andere Jahreszeit. 40 Grad sind auf Dauer zu heiß. Kleiner Tipp: Man sollte konsequenter in Klimatisierten Räumen die Türen geschlossen halten. Da wird viel Energie verschwendet.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Quantität vor Qualität
Deutscher Name aber keine europäische Qualitätskontrolle Essen: Viele farbig Nahrung, verkocht und fade, Pommes sind ölige Kartoffeln A La Carte Restaurants besetzt und nicht nutzbar kleine Zimmer Es könnte aber für Familien geeignet sein und insbesondere auch für solche Leute die Quantität beim Essen über Qualität stellen. Ich buche nie mehr Steigenberger und all inclusive werde ich vermutlich vermeiden
Elke Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr sauber , sehr gutes und freundliches Personal , man fühlt sich direkt willkommen ! Immer alles zur vollsten Zufriedenheit .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich. Das Hotel ist sauber und wird in Schuss gehalten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Leyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und NIE wieder.
An sich ist das Hotel in Ordnung. Essen gut, Mitarbeiter IM Restaurant freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einen entspannten Sommerurlaub verbringen aber daran war sowohl am Strand als auch am Pool nicht zu denken. Jeden Tagen kamen die selben Mitarbeiter immer und immer wieder an und fragten ob wir ein Dinner am Strand buchen möchten, ein Fotoshooting, Massagen oder eine Quad Safari machen möchten. Dies war sehr sehr störend!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen, Zimmer geräumig und sauber. Einfach rundum perfekt, weiter so
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel alles hat gepasst. Sehr gute Hilfe an der Rezeption haben sofort ein Zimmer bekommen obwohl wir erst für den nächsten Tag gebucht hatten. Das Essen hat uns in allen Restaurants sehr gut gefallen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam, besonders gut haben sie sich mit Kristina und Jessica verstanden.
Bilal (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel dank perfekter Küche
Bislang schönster Urlaub in Ägypten dank besonders gute Küche. Hier spürt man die Steigenberger Qualität. Werde in Zukunft nur noch Steigenberger buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erneut ein traumhafter Aufenthalt!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Steigenberger Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Hotel ist nach wie vor sehr gepflegt und die Qualität der Speisen hat sich sogar noch ein wenig verbessert. Die Hotelangestellten sind extrem gut geschult und dies gilt für das gesamte Personal. Besonders erwähnen möchten wir hier Hany den Barmanager, der unmögliches möglich machte und Moatz von der Lazy River Bar, der trotz Stress immer gute Laune hatte. Den SPA Bereich haben wir diesmal auch besucht,…