Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist wirklich ein sehr schönes Hotel...Wir waren mit allem super zufrieden!!!Klasse Poolanlage(n) ...Tip Top gepflegte Aussenanlagen...Zimmerreinigung sehr gut ( Zimmer 6304) Essen war sehr gut...besonders der Deutsche Abend mit Gulasch vom Rind...Spätzle..Königsberger Klopse...klingt verrückt war richtig GUT!!! Besonderen Dank auch noch mal an Herr R. LTS bzw. LMX Reiseleiter im Hotel für die zwei tollen Zimmer (6304 + 6308) mit bester Lage die wir dank ihres Gespräch mit der Lobby…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel Ägypten 2016/17
Das Steigenberger Aqua Magic war ein absoluter Volltreffer, tolles sauberes und hoch profesionell geführtes Hotel.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ohne wenn und aber - super tolles Hotel!
Wir sind gerade vom Urlaub in diesem Hotel nach Hause gekommen und so begeistert das wir es heute für 2018 nochmal gebucht haben. Die Wasserfläche in diesem Hotel ist riesig - der Strandbereich ist super zum schnorcheln geeignet - das Personal sehr zuvorkommend und freundlich - das Essen sehr abwechslungsreich vielfältig und lecker. Das Hotel ist eine riesiger Komplex aber trotzdem hat man nie das Gefühl das es überfüllt ist. Wir haben immer eine Liege bekommen am Hauptpool im Getümmel oder in einer ruhigen Ecke…
Lena-Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistung keine 5 Sterne wert!
Von außen hui und innen pfui! Leider haben wir in diesem Urlaub mit sehr vielen Mängel zu tun gehabt.Einige Leistungen waren ein Witz!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und fleißigen,freundlichen Angestellten, wunderschöne Pools für alle Altersgruppen
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiter zu empfehlen
Das Hotel oder Wahnsinn Die Lage ist gut das Personal Ebenfals, wenn man ein Problem hat versuchen sie ihr bestmögliches es zu beheben. Die restaurant waren auch sehr gut es ist nur weiter zu empfehlen. Am besten fand ich das animations Team, Sie begeistern jeden mit zu machen sind immer hilfsbereit ( ziko schaffst immer einen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern auch wenn man Mal einen schlechten Tag hat) Mein nächster Urlaub wird auch im steigenberger Aqua magic sein !
Elke (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastisch
Sicherheit wird sehr hoch geschrieben. Top Hotel . Personal super. Essen vielfältig. Doch schade dass viele meinen nur weil es "gratis" ist kann man auch verschwenderisch sein.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuscht von einen Steigenberger Hotel
Das Hotel ist ok von einen Steigenberger Hotel hätten wir uns mehr erwartet. Wir waren im Zimmer 4216 es war zwar groß aber nicht wirklich sauber. Das essen im Hauptrestaurant waren soweit ok leider war dort immer ziemlich viel los d.h immer anstehen. Vom Personal her gibt es solche und solche manche sehr nett und manche keine Interesse. Pool als auch Strand wurden immer gesäubert. Bis auf Toiletten. Im grossen und ganzen war der Urlaub ok ich persönlich würde nicht mehr hinreisen. Wenig deutsche, viel…
Esther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Wir sind nun das 4.mal hier.Wie immer super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns das beste Hotel in Ägypten
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animationsteam (Jessica und Kristina) äußerst nett
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super netten Animateuren ( Jessica und Kristina ), sehr sauber, sehr gepflegte Anlage