Wer nicht das Haar in der Suppe sucht, ist hier sehr gut untergebracht ! Paare und Familien mit Kindern werden 24 Stunden bespaßt.
Es wird rund um die Uhr geputzt und das Personal ist mehr als aufmerksam. Einfach Top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erstes Mal in Ägypten
Sehr gutes Hotel, bietet alles was man möchte. Essen war sehr lecker. Viele Pools, die zum Entspannen einladen. Viele Unterhaltungmöglichkeiten, wie Billard, Darts, Aquapark, etc. Das Personal war auch sehr zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe (bessere Kategorie) und das Zimmer war sehr groß, wäre auch für 4 Personen geeignet gewesen.
Leider war unser Zimmer genau oberhalb der Disco "Elements" und 3-4x die Woche findet da eine Party statt... Die meisten Nächte war die Lautstärke okay, aber an unserem vorletzten Abend war's extrem laut und viel Gekreische, sodass wir nicht schlafen konnten.
Um 3 Uhr nachts waren wir dann bei der Rezeption, wir hätten auch ein anderes Zimmer bekommen, aber für eine letzte Nacht wollten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
5 Sterne Hotel verdient !
Sehr großes und sehr gepflegtes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Billiard und einige große Pools zeigen besonders wie wertig das Hotel ist Personal war ebenfalls sehr nett und nicht aufdringlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Das Hotel ist super, sauber und schön. Sehr schöne Poolanlage. Der Ausblick von der Sky Bar ist superschön und sie ist nicht so voll. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit nettem und zuvorkommenden Personal. Sehr große Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer sehr sehr lecker und gut. Es dominiert in allen Bereichen deutscher Standards.
Das Hotel war spitze für Familien mit Kindern. Sowohl der Pool als auch der Strandbereich lassen keine Wünsche übrig . Der nahe Privatstrand lädt zum entspannen ein. Auch das Tauchcenter bot super Tauchausflüge mit der eigenen Flotte an.