Sehr schönes Hotel bin zum zweiten mal hier. Essen war auch immer abwechslungsreich. Ein Tipp für Genießer buchen Sie das sky Restaurant, es ist ein Traum)
Das Steigenberger Aqua Magic ist ohne Zweifel ein sehr, sehr schönes Hotel und verspricht was der Name Steigenberger verspricht. Im Gegensatz zu z.B. den Hilton Hotels, da waren wir in Ras al Khama (Dubai) sehr enttäuscht.
Die Lage des Aqua Beach ist in zweiter Reihe, am Strand ist man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Vom Flughafen max. 10 Minuten, das ist schon sehr angenehm.
Es gibt täglich einen kostenlosen Shuttle (16.30 - 19.30) nach Hurghada und den sollte man auch nutzen, es ist schon sehr interessant dieses…
Schöne Anlage es ist echt super aufgeteilt auch das es ein extra Bereich für +18 gibt Ich kann es nur empfehlen der Strand ist zwar ca 400 Meter weit weg aber dafür kann man sich auch mit einem golfcar hinfahren lassen
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein weitläufiges, Kinderfreundliches Hotel.
Das Personal ist sehr um einen bemüht und versucht alles möglich zu machen.
Wir waren bereits das zweite Mal dort und gehen bestimmt wieder hin.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren genau wie beim ersten mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen ließ! Gerne kommen wir wieder ☺