Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wenn das Al Dau voll ist ... ins Aqua Magic
Recht großes Hotel mit guter Poolanlage , nicht direkt am Strand. Saubere, gepflegte Einrichtung. Viele Möglichkeiten für Kinder.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Zum Strand muss man zwar ein paare Minuten laufen. Aber der Weg dahin und die Anlage ist sehr schön. Großes Danke an Jessica und das Animationsteam für den schönen Urlaub. Ich komme aufjedenfall wieder
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super kommen wieder gerne
Sehr schöne Umgebung, sehr gutes Essen und nettes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen war gut .Man macht viel Spaß mit Bruno
Jasmin Holowczak (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein Traum
Das Hotel war super schön. Besonders erwähnen möchte ich hier den Hotelmanager Ramis, der wirklich alles tut dass die Gäste sich wohl fühlen. Der Kellner Mohammed A. Alla hat mich jeden Tag fasziniert mit seiner fröhlichen zuvorkommenden Art. Wir reisten als Paar mit 1 Kind (7) und es gefiel uns so gut dass wir nach 14 Tagen sogar noch eine Woche verlängerten. WUNDERSCHÖNER URLAUB WAR ES!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Suoer Urlaub imAqua Magic
Tolle große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Für jeden findet sich ein Plätzchen nach seinem Gusto. Überall gibt es genügend Liegen und Schirme. Die Pools sind teilweise beheizt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!!!!
Sehr großes Hotel mit vielen Blöcken. Weitläufig und immer sehr Laut. Animation täglich am Strand am Pool, Leider viel zu wenig Sitzmöglichkeiten nur in der Loby Bar , sonst keine Möglichkeit. Loby Bar war sehr laut durch Animation tägl. bis 23 Uhr eine Unterhaltung war kaum möglich.
Kevin Sedlik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
I'll come back
Zuvorkommendes und freundliches Personal Tolles Animationsteam ( SuperZiko,Julia,Kuku,Medo ) Ich komme wieder :) Es war eine wunderschöne Zeit mit euch und ich werde euch alle vermissen. Die Shows, die Minispiele sowie die gemeinsame Zeit im Club ist ein einzigartiges Erlebnis gewesen. Ihr werdet für immer in Erinnerung bleiben. Ich hoffe wir sehen uns das nächste mal wieder - Kevin
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel,gutes Essen. Traumhafte Anlage, sehr angenehmes Personal und gute Betreuung.Tolle Animation mit Bruno.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienurlaub
Schönes Hotel, super service, traumhafter Strand, nettes Personal, Buffet essen ist nicht jedermann Geschmack, sehr gepflegte Hotelanlage, große Zimmer, eine saubere Pool Landschaft, Sauberkeit überall gut, das Korallenriff ist leider nicht mehr so schön, sehr kinderfreundlich, wir kommen wieder
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schönes Hotel
Das Beste Hotel in Hurghada! Essen war fantastisch! Anlage ein Traum , vor allem für Kinder. Personal war super nett. Ziko (Animateur)war der Beste! Vielen Dank für die tolle Zeit an das gesamte Personal!