Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Animation
Die Animation ist super net kinderfreundlich macht und tut alles das alle zufrieden sind und ist immer gut gelaund immer für spaß bereit #super_ziko
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Ein wundervolles Ambiente, um einen herrlichen Urlaub zu verbringen. Ein heißes Paradies, dass mehr als nur empfehlenswert ist! jederzeit wieder!
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes familienhotel
Super Hotel, alles top,kinder gerecht, familienhotel, essen ok,aber nicht berauschend. Ganz tolle poolanlage. Der Service ist sehr nett, zimmersauber, Beschwerden werden sofort ernst genommen.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Super Essen, da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Sehr schöne und gepflegte Pools. Sehr freundliches Personal
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Anlage! Top Service! Top Verpflegung!
Top Anlage! Top Service! Top Verpflegung! Sehr schöne, saubere Anlage. Der Service war Top! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen, besonders in den à la carte Restaurants (jedes Restaurant 1 x pro Aufenthalt kostenlos), aber auch im Buffetrestaurant war super!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Entspannung pur
Modern, weitläufig, zentral, gastfreundlich, persönlich, hilfsbereit, durchorganisiert, ans den Gästen interessiert,
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen Besuch wert
Hier kommt jeder auf seine Kosten, groß und Klein, für jeden ist etwas dabei. Toller service! Daumen hoch :) danke Bruno :)
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind schon zum 2. Mal im Hotel Steigenberger und sind immer noch super zufrieden. Die Mitarbeiter sind dort sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß. Danke an Jessica, Kareem und Ziko.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, viele Pools, das gesamte Personal sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und einen super Strand.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub Alles war Top
Tolle Anlage, wir waren begeistert. Hatten ein Deluxe Zimmer und waren voll zufrieden . Sehr sauber und das Personal in jeder Abteilung sehr zu vorkommend und freundlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich und würde sagen für jeder man was dabei. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen und bedanken uns bei Celine, Ziko und Kareem . Wir werden definitiv wieder kommen !