Offizielle Hotel Homepage

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe die freundliche Atmosphäre und das gute Essen genossen.
Schönes sauberes Hotel mitsuper lieben Personal. Es gibt genügend Auswahl in den Restaurants. Alle sind sehr bemüht und sorgen für Unterhaltung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Best of Eagypt
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Essen bestens. Freundliches Personal auch deutschsprachig.
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaubsort
Die gesamte Hotelanlage, Poolbereich und Strand sind sehr schön und gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend , gleichzeitig aber auch nicht aufdringlich. Der Service im allgemeinen einfach spitze, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Essensbuffets waren hervorragend, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei und auch für das Auge echte Hingucker. Regelmäßiger Shuttlebus zur Tauchbasis im Nachbarhotel vorhanden, wir haben diesen jedoch nur für An-/Anmeldung wegen unserer Ausrüstung…
09.06. - 07.08.262 ERW
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gern in diesem hervorragenden Hotel
Ein wunderschöner Urlaub. Es war alles perfekt. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und das wird auch weiterhin so bleiben.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Totale Entschleunigung
Wir wollten Ruhe und Entspannung und bekamen sie. Wir wollten gutes Essen und bekamen Bestes. Wir wollten ein komfortables Zimmer und bekamen es.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr gerne
Wunderschöne Hotelanlage mit viel "Grün". Sehr freundliche Angestellte. Saied von der Reception ist kompetent und ein richtiger"Spassvogel"
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Man fühlt sich sehr wohl
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Mit eigenem Strand und Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Sehr schöne Poolanlage. Abwechslungsreiche Speisen. Schöne Zimmer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die pure Erholung
Die perfekte Wohlfühloase. Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen und erfüllt. Es wird alles für ein schönen Aufenthalt getan, es gibt auch zahlreiche Aktivitäten die man nutzen kann, wenn man das möchte.
Giorgio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter im Coraya
Top Hotel in allen Belangen Wir waren zum zweiten Mal im Coraya Und waren auch dieses Mal begeistert Service Top Wir kommen wieder
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der Extraklasse !
Schönes Hotel ..tolles Essen..super Service ..am Abend schöne Zeit mit Lachy ..ein Sänger der Extraklasse !! Animationsteam unter Soleyman echt gut ! Nette Gästebetreuung ..netter Manager ..alles gut !!!