Offizielle Hotel Homepage

Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nachhaltig bewirtschaftet
Als "Wiederholungstäter" schließe ich mich den ganzen 6er Bewertungen meiner Vorgänger vollinhaltlich an. Wir sprechen in Deutschland viel über Nachaltigkeit. Hier im Steigenberger wird Sie gelebt. Wir hatten dieses Mal ein Tip Top renoviertes Zimmer. Das Bad neu gefliest. Die Armaturen auch neu. Aber der Marmortisch für das Waschbecken und der Spiegel würden aufgearbeitet. Gleiches bei dem viertürigen Wandschrank. Holz abgeschliffen, neu lackiert und der alte Charme blieb erhalten. Bei den Polstersesseln das…
Marleen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Tauchen grandios
Vom Flughafen Marsa Alam in 10mins zu erreichen, tolle Zimmer (teils neu renoviert), Tauchbasis direkt gegenüber in der Bucht, Essen und Service einwandfrei, wir kommen immer gerne wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme gerne wieder...dann das 5x
Ein wunderschönes 5 Sterne 16+ Hotel in einer tollenBucht. Entspannung pur. Ankommen und wohlfühlen. Viele Wiederholungstäter.
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Toll gestaltet mit Pflanzen und Wegen, wie ein kleines Dorf. Lädt zum spazieren gehen ein. Es gibt viele Fotomotive.
Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Extrem schöner Urlaub im ***** Steigenberger Hotel
Das ***** Steigenberger Hotel Coraya Beach – ONLY ADULDS - ist für mich der Inbegriff von Luxus und Entspannung in Ägypten. Das Resort beeindruckte mich mit seiner eleganten orientalischen Architektur, die perfekt mit der umgebenden Naturschönheit verschmilzt. Mein Doppelzimmer war ein echtes Highlight und bot einen spektakulären Blick auf das azurblaue Meer. Die gastronomischen Erlebnisse im Steigenberger Hotel Coraya Beach waren ebenfalls unvergesslich. Ich genoss köstliche Speisen in den hervorragenden…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
💚-lichkeit bei Freunden
Jeder gibt jeden Tag mehr als 100% an Freundlichkeit, Sauberkeit , Wohlfühlatmosphäre und Genuss in den Bars & Restaurants
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Schönes Hotel mit einem super lieben Service. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Wir würden aufjedenfall wieder kommen
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Anfang Februar 25 wieder im Coraya.
Bin in diesem Jahr zum dritten mal im Coraya und zur Zeit noch immer. Der Service ist wirklich einmalig. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist die Gästebetreuerin Katja nicht mehr im Hotel und Ina hat zur Zeit Urlaub. Sind Beide für mich unverzichtbar. Haben die Gäste immer freundlich gegrüßt und geholfen und sind nicht stur an einem vorbeigelaufen.
Isa Mae(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wundervoller Urlaub
Wunderschön in einer Bucht gelegen, lädt dieses Hotel zum Verweilen und Geniessen ein. Das Buffet ist wunderschön und mit viel Liebe angerichtet und schmeckt fantastisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag ein wunderbar ausgewogenes Programm an, in dem sich jede*r wiederfindet. Abends bietet die Animation ein sehr abwechslungsreiches Showprogramm, das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeitenden sind sehr hilfsbereit und unglaublich aufmerksam.
Jan S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub in einer top gepflegten Anlage m
Die Anlage ist top gepflegt, wird regelmäßig in Schuss gehalten (Gärnter, Handwerker, usw.) und ist immer sauber. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und sehr aufmerksam. Die Unterhaltung und das Essen waren echt toll und abwechslungsreich. Unsere Reiseleiterin "Ina" war supernett, stets present und hat sich immer vergewissert, das alles in Ordnung ist. Die Lage der Anlage ist wirklich perfekt, gerade auch für Taucher und Schnorchler. Die von Land her abgesperrten Korallenbereiche fanden wir super. So…