Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super Hotel , man wird zum Wiederholungstäter
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter machen einen super super tollen Job. Alle sind nett und freundlich und haben immer ein Lächeln. Der Garten wird immer super gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Man wird auch von dem Manager, der oft durch die Anlage läuft, gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob irgendwas verbessert werden soll. Einfach top.
christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die perfekte Auszeit
Auch als Alleinreisende Frau sehr zu empfehlen! Ich habe mich rundum wohl gefühlt und empfehle das Steigenberger zu 100% weiter! Alle Angestellten waren sehr höflich und freundlich! Die Cocktail sehr lecker und auch der Kaffee war sehr gut. Man hat immer was leckeres zu essen gefunden. Das Hotel hat sehr viel Charme und ist super gepflegt. Ich werde definitiv wieder kommen und hoffentlich mit Partner ;-) Pärchen kommen hier definitiv auch auf ihre Kosten. Danke für diesen schönen Urlaub
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter 😎
Wir waren vor 2 Monaten schon hier und wurden super lieb und herzlich begrüßt. Es war wie ein Stück nach Hause kommen. Und wir haben schon wieder neu gebucht. Im November. Darauf freuen wir uns schon heute
09.06. - 07.08.262 ERW
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub voraus!
Ein traumhaftes Hotel mit klasse Ambiente, wunderschöner Anlage und herausragendem Service, egal ob im Zimmer, am Pool oder in den Restaurants. Absolute Empfehlung!
MarshiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traumhaftes Hotel
Würde ich Aufjedenfall empfehlen und auch selbst nochmal machen!!!!!
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub- Kommen wieder
Traumhafter Urlaub Waren jetzt das zweite Mal hier und es gibt nicht zum aussetzen. Wir werden im September wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Steigenberger Coraya Beach
Sehr gepflegte Hotelanlage, ob Garten, Poollandschaft, Strand, Zimmer und Restaurants. Allen Mitarbeitern vom Service in allen Bereichen ein großes Dankeschön für die hervorragende Betreuung. Waren zum dritten mal hier und kommen sehr gerne wieder, ein Traumurlaub, den man nie vergisst.
Sissi007(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in einem Traumhotel
Tolles Hotel, toller Garten, direkt an der Bucht gelegen, deshalb kann man dort unbedenklich auch am Abend spazieren gehen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchte ich Khaled von der Rezeption hervorheben. Er hat uns das Gefühl gegeben zur Stegenberger Familie dazu zu gehören.
Annkathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service und Hotel
Top Hotel. Sehr sauber, schöne Zimmer, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Einfach sehr zu empfehlen.
BrunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön wie immer
Auch unser 22. Aufenthalt im Steigenberger Coraya war wunderbar, dank der sehr freundlichen und kompetenten Gästebetreuerin Ina Pauli und des gesamten Personals.. Ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.