Offizielle Hotel Homepage

Hansjürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegtem Strand und Riff
Super Hotel mit einenem Riff, schönem Strand. Sehr gepflegte Anlage. Super Kücke. Freundliches Peronal. Alles Top.
Manuela und Fredi (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr schön
Wir waren nun schon zum 14 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön zurück zu kommen. Die ganze Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt und viele Mitarbeiter kennen wir schon lange fast schon Familie.
Blume(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Zimmer sind gut. Manchmal muss was nachbessern. Es wird sofort erledigt,
Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eines der tollsten Häuser in Marsa Alam
Für mich das beste Hotel in Marsa Alam! Hier wird Service, Qualität und Freundlichkeit ganz ganz groß geschrieben. Wir kommen sicher wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Angenehmes Ambiente, nette Leute, schöne Lage. Medizinische Betreuung ausgezeichnet. Wir kommen seit Jahren 2x jährlich im Winter und freuen uns auf den nächsten Urlaub
Niels-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man jeden nur empfehlen.
Sehr gutes hotel Freddy mercury Show alles inklusiv, Zimmer top und Essen toll,Sonne satt. Kommen immer wieder gerne her.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kulinarischer Bade- und Schnorchel- Urlaub
Hervorragend geführtes Hotel. Liegt an einer windgeschützten Bucht Sehr gut geeignet für einen kulinarischen Bade- und Schnorchel- Urlaub. Weitläufige Anlage , so daß ausgedehnte Spaziergänge an der Küste auch durch Nachbaranlagen von Hotels gemacht werden können
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer und immer wieder
Das Hotel hat Charm im ägyptischen Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand liegt an einer eigenen Bucht mit Riff. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen und unsere Ferien konnten beginnen. Der Service war wie immer perfekt.
Jan und Gabriele LudwigSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Stammgäste war es enttäuschend
Mein Mann hat einem Stromschlag um Bad am Spuegel bekommen und zweimal war die Steckdose im Bad aus der Wand gefallen. Von unseren Freunden und Bekannten, sowie mein Mann waren, in den 3 Wochen wo wir dort waren, einige krank und hatten alle das Gleiche. Alle sind erst im Hotel krank geworden und hatten vor Ankunft im Hotel nichts.
Loui(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schönes Hotel - gerne wieder!
Super schönes Hotel, gut gepflegt mit hilfsbereitem Personal und gutem Animations-&Abendprogramm. Auch das Riff und Strand sind empfehlenswert