Offizielle Hotel Homepage

Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jedes Jahr wieder
Wir sind schon oft dort gewesen und es ist wunderbar zu sehen wie trotzdem immer wieder etwas verbessert wird. Wir fühlen uns wie daheim
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit wieder, das war nicht der letzte Urlaub
Tolle Hotelanlage mit dörflichem Charakter, die Zimmer liegen in kleinen getrennten Bauten inmitten schöner Grünanlagen
Charleen(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel, perfekter Erholungsurlaub
Super Hotel, perfektes Buffet und a la carte Restaurants, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir (Paar, 24 J. und 32 J.) waren leider nur eine Woche im Hotel und hätten am liebsten noch verlängert. Auch die Massagen sowie Beauty Termine waren sehr erholsam. In diesem Hotel fehlt es einem an Nichts. Wir werden wieder kommen.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
herausragendeErfahrung
Lage-Ruhe-Küche-Mitarbeiter,wosollmanmitdemLobenanfangen? dochdasAngebotdesBuffetshabenwirsonochnichterlebt
Gunter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 4.te mal da....leider Enttäuscht! BAULÄRM!
Schönes Hotel im Nubischen Stil! Blocks werden renoviert! Baulärm! Sehr schöne Anlage sehr viel Grün....sehr gepflegt!
Krisztina (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel in Marsa Alam
Das Hotel hat uns sehr gefallen…es hat einfach alles gepasst…Das Wetter war auch perfekt für uns…windig aber immer über 30 Grad, was natürlich bei den Wind auszuhalten war…Wassertemperatur 26-27 Grad…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freddy ist bereit
Massage im Spa ist sehr zu empfehlen Animation sehr gut und abwechslungsreich Freddy und Kachy sind diebedten
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder top!
Wie immer alles top. Vom Essen bis zum Service. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel mehr als nur Urlaub! Traumhotel 1****
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Hier ist der Gast König! Service / Essen / Zimmer Top! Eine Steigerung ist nicht möglich
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte nicht Buchen !!! SUCHTGEFAHR !!!! 😝😂🤗❤️
Ein Hotel der Sonderklasse..🌟🌟🌟🌟🌟 Wir waren jetzt 13 x dort..und kommen wieder..und wieder..und wieder..und das schon bald 🥰