Offizielle Hotel Homepage

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Die maximal dreistöckigen Unterkünfte sind großzügig auf dem Geländeverteilt. Zu diesen führen Wege entlang sehr schön angelegter Grünanlagen. Das Hotel liegt direkt an einer Seite einer Bucht mit ausreichend Sonnenschirmen am Strand. insgesamt ein sehr schönes Hotel. Sehr angenehm ist, dass in diesem Hotel keine Kinder zugelassen sind.
Radka (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie
Ein Paradies, exzellenter Service, perfekte Sauberkeit, köstliche Speisen sehr gut präsentiert, Cocktails auch Tischweine auf hohem Niveau! Wir empfehlen allen dieses Hotel weiter, die genießen und entspannen wollen. 100%
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Super Hotel mit bestem Service
Der Reisegrund, dem schlechten Wetter in Deutschland zu entkommen, ist erfüllt worden. Diese wunderschöne, grüne und gepflegte Anlage lässt kaum Wünsche offen.
Jana Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gepflegtes älteres Juwel!
Die guten Bewertungen und die Empfehlung von Freunden haben uns inspiriert dieses Hotel zu buchen. Ruhige und gepflegte Anlage.
Noemi(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beautiful Place und Hotel
Das Animationsteam und die Besatzung ist sehr nett. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt gute Möglichkeiten sich abzukühlen bei diesen heißen Temperaturen. Immer wieder!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erste Wahl, immer wieder gerne
Wunderschöne Hotelanlage. Top gepflegt, direkt an Bucht mit Hausriff gelegen. Bester Service und sehr freundliches Personal.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Steigenberger Coraya Beach.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Steigenberger Coraya Beach. Es war wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Essen, Getränke und Service waren wieder sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen immer wieder gerne.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Paradies in Marsa Alam
Top 5 Sterne Hotel ohne Kinder. Alle Wünsche werden möglich gemacht. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und Essen Top.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unglaublich tolles Hotel mit topp Service und hervorragendem Personal!
Besonders beeindruckt waren wir von dem Personal: IMMER freundlich. IMMER aufmerksam. IMMER schnell und gut. Und das wirklich in jedem Bereich. In dieser Konstanz haben wir das so noch nicht erlebt!
Coraya Beach(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Badeurlaub in Marsa Alam
Das Steigenberger Coaraya Beach ist eine absolute Empfehlung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, bestens gepflegt und alle Außenanlagen sind schön angelegt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft zubereitet, egal zu welcher Uhrzeit. Der Poolservice ist ebenfalls gut. In der schönen Corayabucht kann man auch bei starkem Wind problemlos im Meer schwimmen und schnorcheln. Es wäre wünschenswert, wenn die Bucht vor angeschwemmtem Plastikmüll besser geschützt werden könnte (Tüten. Plastikbecher, etc.)