Offizielle Hotel Homepage

Michael und Sabine(46-50)Deutschland
suuuuper Anlage
Es war ein suuper schöner Urlaub. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Ein grosses Dankeschön an alle sehr fleissigen Mitarbeiter die uns diesen Urlaub so schön gemacht haben.Die Anlage ist der Knaller.Suuuper schön! Wir haben nichts zu beanstanden . Essen ,Trinken ,SONNE ,alles perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Birgit(51-55)
Tolle Auszeit im Steigenberger Coraya Beach
Eine wunderschöne Hotelanlage im orientalischen Stil mit allen Vorzügen eines ägyptischen Urlaubs. Das Personal ist überaus bemüht, die Gäste zu umsorgen, so dass man den Alltag getrost hinter sich lassen kann. Traditionelles Essen und kulturelle highlights kann man ebenso genießen wie die moderne Seite der Unterhaltung
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung? Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sicher nicht taufrisch, aber gut gepflegt und hat ein angenehmes Flair, es hat Atmosphäre und man kann die Seele baumeln lassen. Genau das richtige, um im Urlaub abzuschalten.
Vivien
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Alles einwandfrei. Es wird sehr gut auf die Gäste geachtet. Abwechslungsreise Unterhaltung am Abend.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt und einem den Urlaub sehr angenehm verleben lässt, überall nette,freundliche Mitarbeiter,die sich stets um das Wohlbefinden kümmern, super
Jens(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Meine Frau und ich waren bereits in diesem Hotel zu Gast und es ist und bleibt einfach unser Favorit. Alle sind so freundlich und bemüht. Hier kann man definitiv entspannen. Wenn man jedoch Lust hat etwas aktiv zu werden, bietet das Animationsteam von Kochstunden bis hin zum Volleyball ist alles dabei. Außerdem kann ich das Hoteleigene Riff sehr empfehlen wenn man Glück hat kommen ab und zu auch Delfine in die Bucht das war definitiv unser Highlight.
Jeanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service! Tolle Lage!
Wunderbar zum entspannen und schnorcheln. Der Service und das Animationsteam waren toll. Das Essen ist auch super. Nur zu empfehlen!
André Albert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service, schöne Lage, traumhafter Garten
Hotelanlage sehr gepflegt, freundlich und zuvorkommendes Personal, gute Gastronomie. Schöne Zimmer saubere Pools
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage!
Das Steigenberger Coraya in Marsa Alam ist einfach nur TOP, in jeder Beziehung,sauber und liebevoll gestaltet.Herrliche Blütenpracht ! Zimmer sauber, Sehr geschmackvolles Essen mit sauberen Buffet und immer nettem Personal (ausgenommen Rezeption,da kamen mir doch paar Herren recht arrogant vor)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder, das "Beste" Hotel in Marsa Alam!!!!!
Sehr schönes Hotel, zum 12 mal da!!Immer wieder dieses sehr schöne Hotel!!!!! Animation sehr gut am Besten ist Suoleymane!!!!!!!!!! Zimmer sind in Ordnung Essen Bestens beim unserem Ahmed Asmauy Tolba!!