Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach maximale Erholung
Wie schon so oft ein toller Urlaub. Perfekter Service. Freundliche Menschen. Eine sehr niveauvolle Anlage. Man spürt das souveräne Management.
Bruno(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Altes aber sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist schon etwas älter aber tip-top in Schuß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bucht kann man auch, wenn es sonst starke Brandung hat, immer Schnorcheln. Die Sicht ist in der Früh am Besten. Am Nachmittag kann es trüb werden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit bester Anbindung
Es lohnt sich für alle die Tauchen wollen oder einfach die Sonne genießen möchten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traum in Marsa Alam
Sehr, sehr schönes und ruhiges Hotel mit umfangreichem Service. Egal ob Pool,Meer oder Gastro - alles befindet sich auf einem Top-Niveau
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Auswahl beim Essen und gute Qualität. Top motivierte und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend, Schwimmen im Meer ganztägig möglich
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden wieder gehen - 10/10
Super schönes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war, mitten in der Nacht, als wir ankamen, sehr nett und zuvorkommend.
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit wieder!!
Angenehme Anlage. Schöner Strand. Pools mit Liegen und Bars sehr gut verteilt. Essen vorzüglich! Service sehr angenehm. Nichts war aufdringlich und Wellness und Beauty Angebote ausreichend vorhanden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Resort
Das sehr gepflegte Resort mit wunderschöner Gartenanlage und schönem Strand besticht darüber hinaus durch das vielseitige hervorragende Essensangebot und die sehr freundlichen Mitarbeitenden. Aufgrund der unmittelbaren Lage zu den Korallenriffen eröffnen sich tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns die schönste Ruheoase um abzuschalten
Ein Traumhotel um abzuschalten und zu geniessen, Für meine Frau Beautyanwendungen, die aber auch ich geniessen durfte