Offizielle Hotel Homepage

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Wir waren 2 Wochen im Steigenberger Coraya. Das Hotel a Hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Personal, egal wer, versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Probleme werden sofort gelöst. Die Herren an der Rezeption, besonders Khaled, sind alles Problemlöser. Wirklich klasse. Die Kellner, ob im Restaurant oder draußen am Pool oder Bar, sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Schlimm fanden wir eher, wie manche…
Mario (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederkehrende
Im Oktober 2024 werden wir zum 15 mal Gäste im Coraya sein und somit gelten wir als zufriedene wiederkehrende Urlauber!
Pat und Claudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub in ägyptischen Paradies
In Marsa Alam unserer Meinung nach eines der besten Hotels am Platz. Es gab nix zu beanstanden den ganzen Urlaub über. Im Gegenteil wir wurden regelmäßig gefragt ob es irgendwelche Dinge zu kritisieren gibt und falls es etwas gäbe könnten wir zu jedem Zeitpunkt mit der deutschen Gästebetreuung sprechen und wir sind uns sicher das Sie alles getan hätten um jedes Problem zu lösen.
09.06. - 07.08.262 ERW
HELMUT(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut für Ägypten absolut top.
Das Hotel ist zwar kein Neubau mehr aber alles super in Schuss. Von den Lokalen über Pools und Anlage alles super gepflegt und gewartet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Arztbesuch
Wir sind am 14.04. 24 angereist. Am 15.04. Habe ich Dr. KERER in der 24/7 Clinik aufgesucht, wegen akuten Rückenschmerzen ! Ich wurde super aufgenommen und fühlte mich von ihm kompetent behandelt ! Meine Beschwerden waren nach der 2. Behandlung fast weg ! Ich möchte mich nochmals bei ihm und dem Team der Clinik bedanken ! Mit besten Grüßen Angelika Neumann
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub ohne Kinder
Traumhafte Gartenanlage, Super Zimmer bekommen, Sauber und ordentlich, ruhige Lage des Zimmers. Könnte kaum besser sein
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie nach Hause kommen
Es ist urig und familiär und überschaubar. Überall kurze Wege. Wir fühlen uns dort sauwohl und sind nun das 5. mal da gewesen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannung pur
Gepflegte, ruhige Hotelanlage mit tollem Strand direkt in der Bucht. Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben sie dort gefunden.
K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für Paare top, alleine nicht ganz so
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Vielleicht lags an mir, aber die Kellner im Restaurant könnten aufmerksamer sein, ich habe permanent mein Geschirr selbst weggeräumt. PR (I.) bekommt schon vor Ankunft größtes Lob und Dank, ebenso wie Au. mit den Wunderhänden (Massage).
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Tolle Anlage. Staffs super nett. Essen hervorragend. Tolles Animations Team. Es macht Spaß hier zu sein und wir kommen auf jeden Fall wieder!!