Offizielle Hotel Homepage

andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer immer wieder
ein super hotel mit sehr freundlichem personal und service der keine wünsche offen lässt sehr gepflegte aussenanlage und ein strand für schwimmer und schnorchler
Christine & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Sauber, super Service
5. Aufenthalt Bestes Essen , es bleiben keine Wünsche offen Schöne Anlage Sauberkeit und Hygiene top (da muss man in Deutschland mittlerweile suchen) Gerne mal wieder
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der nächste Urlaub im Coraya ist geplant.
Bin dieses Jahr zum 2. mal hier und zur Zeit noch immer. Anfang Oktober wieder. Warum: Service (alle Mitarbeiter) von A - Z , Essen, Getränke , Zimmer, Pool, Meer etc alles top. Sollten mal Kleinigkeiten zu regeln sein, sind die Gästebetreuerinen Kaja und Ina täglich zu erreichen.
Gerhell(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1000 und eine Nacht
Wie immer ein exzellenter Urlaub, wie wir ihn auch von den letzten Aufenthalten schon gewohnt waren. Immer freundliche, gut gelaunte und aufmerksame Mitarbeiter
TN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub im Juli 24
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Personal ist äußerst zuvorkommend. Kein W-LAN am Strand. W-LAN kann am Strand verbessert werden.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub.
Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend.Wir hatten genügend Platz
Rene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traumurlaub mit netten Menschen ❤️❤️❤️
Es ist unbeschreiblich, alleine das Personal die Gäste ein Traum. Wir hatten so Spaß und haben viele neue nette Menschen kennen gelernt. Das Personal ob es der Roomboy, die Kellner , Service Personal war alle waren mehr als zu vorkommend . Die Gäste Betreuung ein Traum , Katja und Ina sind unverzichtbar für dieses Hotel , sie sind mit Leib und Seele dabei.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellentes Hotel, immer wieder!
Wer die Präsenz einer älteren Generation nicht scheut, der bekommt dort alle Wünsche von den Lippen abgelesen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Trude(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert, viele Mitarbeiter, die sich den ganzen Tag äußerst freundlich um alle Gäste kümmern. Es gab kaum ein Hotel in dem wir uns so wohl gefühlt haben. Das Essen ist vorzüglich, die ganze Anlage top gepflegt und bei einer kleinen Abendanimation kann man einen wunderschönen Tag ausklingen lassen. Danke an das ganze Steigenberger- Team!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon zum siebten Mal da und kommen wied
Sehr schöner, gepflegter Garten. Super Service. Gutes Essen. Tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer ohne langem Steg.