Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestnoten auf allen Bereichen !
In jeder Hinsicht Bestnoten! Wer einen gepflegten Schnorchelurlaub verbringen will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel bietet jeden Comfort, die Verpflegung ist großartig, der Strand mit angeschlossenem Riff bietet Einblick in die Unterwasserwelt des Roten Meeres.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragender Urlaub im 2.zuhause
Wir waren über Sylvester im Coraya Beach Resort. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Die Sylvester Party war einfach nur toll. Aufgrund der Größe des Zeltes war der Weg zum ausgezeichneten Büfett manchmal etwas weiter und die Speisen dadurch abgekühlt. Uns hat das nicht gestört, wir wollten bei der Bühne sitzen und nahmen das gerne in Kauf. Die angebotenen Speisen waren sehr gut. Das Personal ist hervorragend und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Die deutsche Gästebetreuung macht ihren Job sehr…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top gelegen - sehr gepflegt - Service fabelhaft
Ein sehr angenehmer Urlaub in einer sehr schön gelegenen und gepflegten Anlage. Servicepersonal sehr aufmerksam. Animation nicht aufdringlich. Essen und Restaurantangebote top.
Wolfgang Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum-Schnorchel-Urlaub
Sehr schönes Zimmer mit Blick über die Coroya Bucht, sehr gutes Essen, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal hilfsbereit und zuvorkommend, sehr schönes Riff, das bei jedem Wetter besucht werden kann.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein absoluter Traumurlaub in einem Traumhotel😍! Wir kommen wieder!
Das Personal hat uns immer wieder überrascht. Positiv natürlich. Es wurde einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und man hat stets ein ehrliches und freundliches Lächeln bekommen. Selbst der Gärtner ohne wirklichen Gästekontakt hat uns immer gegrüßt und war für einen kurzen Smalltalk bereit. Man hat sich sehr heimisch gefühlt. Alles wirkte sehr vertraut. Wir werden das sehr vermissen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich freue ich schon sehr auf das nächste Mal
Wer wie ich ein paar Tage Ruhe, Erholung und Sonne bei Service und Gastronomie auf hohem Niveau in einer wirklich schönen Anlage sucht, ist hier genau richtig.
Hanse (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
bestes Hotel in der Coraya Bay
das Hotel ist das beste von allen 9 Hotels ... perfekte Lage ... super Beach ... super Zimmer ... super Service ... super Essen ... super Gartenanlage ... super Pools ... super Urlaub!!! Dankeschön 😘
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super tolles Hotel
Wir können nur sagen das dieses Hotel das beste war in dem wir in Ägypten waren .Und wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber das hat alles übertroffen.
Michael und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Steigenberger Coraya Beach Hotel einfach Spitze *
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer superschönen Anlage. Alles sehr sauber, wunderschöne Pools inmitten von Blütenmeeren und einer tollen Gartenanlage. Wir verbrachten einen traumhaften Badeurlaub, waren schon einmal hier im Hotel und kommen wieder. Nur weiter zu empfehlen 1a******
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder sehr schön
Hotelanlage wunderbar gepflegt. Service ein absoluter Traum - in den Restaurants, am Strand, in den Bars und natürlich an der Rezeption.