Offizielle Hotel Homepage

Daniel Lee(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Top Service, schöne Bucht, top zum Schnorcheln oder Tauchen. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist phänomenal und der Service einfach fantastisch. Auf den den Zimmern im Kühlschrank befinden sich Glasflaschen.
Top(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Vom Eintreffen an der Rezeption an pure Erholung. Alle sehr freundlichen auch zu behinderten und älteren Menschen äußerst zuvorkommend. Saubere Wohnungen wenn mal was nicht passt wird sich dem Problem sofort angenommen.
Hans-Juergen Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beste Erholung in Top Hotel
Bereits zum zweiten mal im Steigenberger Coraya Beach waren wir wieder absolut zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschööön und wirklich 5 Sterne Hotel! Kommen sicher wieder!
Sehr guter Service in allen Bereichen!Endlich mal ein 5 Sterne Hotel,das auch 5 Sterne verdient!
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Mehr Personal als Gäste. Sehr zuvorkommend. Super Essen. Kein Liegenstress, Immer Liegen frei. Ständig wurde gefragt, ob man was möchte,
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Ein wunderschönes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Super zum Schnorcheln. Entweder in der Bucht, dort ist es morgens am Besten oder vom Steg aus kann man die wundervolle Unterwasserwelt mit vielen bunten Fischen und auch mal eine Meeresschildkröte bestaunen. Am Pool kann man entspannen oder mit dem supertollen Animationsteam beim Aqua Gym oder Wasserball viel Spaß haben. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Das Personal ist einfach…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes hotel mit top service
Ein sehr schönes hotel mit super Service. Ab dem 1. Tag tritt die Entspannung ein. Gutes Essen. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Meine erste Wahl... zum vierten Mal
Wunderschönes Hotel, freundliche und unaufdringliche Mitarbeiter, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben... gerne wieder! Ich komme seit einigen Jahren ins Coraya, zum Tauchen mit den Alaya Divers. Im Coraya Beach fühle ich mich als alleinreisende Frau stets willkommen und gut aufgehoben.
Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde wiederkommen und anderen empfehlen
Sehr schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, schöner Sandstrand, guter Service und reichliche Buffetts