Offizielle Hotel Homepage

Ibis(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das hotel ist wunderschön!
Wir verbrachten eine Woche im Hotel und fühlten uns wie zu Hause. Das gesamte Personal war so freundlich und fleißig, dass wir mehr als erwartet bekamen. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war das Beste, auch die Desserts und Getränke. zusätzlich zu Restaurants. Am Ende wollten wir gar nicht mehr weg... Wir sind sehr glücklich und zufrieden, uns für das Steigenberger Hotel entschieden zu haben. Danke für alles!
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandferien
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Strand und Meer sehr sauber. Gute Auswahl beim Essen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Schöne Anlage, sehr gute Lage in der Bucht, windgeschützt, gutes Essen, sehr freundliche Bedingung, überhöhte Getränkepreise.
Ute Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Erwachsenenhotel an traumhafter Bucht
Das Hotel "Steigenberger Coraya Beach" besticht durch eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Ein Erwachsenenhotel direkt am 800 Meter langen Sandstrand das im traditionellen nubischen Stil erbaut wurde.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Urlaub
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Sowie wie auch Pools vorhanden sind. Die Hotelanlage finde ich sehr schön und gepflegt und ist alles sehr gut übersichtlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
10 von 10 möglichen Punkten ! 😀
Großräumige Hotelanlage in wunderschöner, sehr gepflegten Gartenanlage. Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich. Buffets Frühstück und zum Dinner lassen keine Wünsche offen. Zimmer geräumig, top sauber. Animation gut, nicht aufdringlich, Showprogramm sehenswert. Strand weitläufig mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Kenne viele Hotelanlagen am Roten Meer. Diese ist sehr empfehlenswert!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur gut
Der Service und das Personal sind super lieb. Beachvolleyball ist meeeeeega gut, Aqua-gym macht super Mega viel Spaß und allgemein sind alle einfach super lieb. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen. :-)
Sonni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel bisher in Ägypten
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin vollauf begeistert. Ich würde es mit als das beste Hotel in Ägypten bewerten! Das Bufet ist für ägyptischen, aber auch deutsche Verhältnisse bombastisch. Das Personal sehr freundlich, familiär und immer zuvorkommend, ohne hinter einem zu stehen und nach Trinkgeld zu betteln. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder
Sara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes top gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage, alles ist sehr sauber. Die Pools und Liegestühle sind immer sauber und man wird sofort mit Getränken und einer Liegeauflage ausgestattet.
Janos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonne und gute Laune im Januar
Wir haben die Reise kurzentschlossen gebucht. Wollten nur etwas Sonne tanken. Das Hotel Steigenberger Coraya kennen wir schon von Früher. Hatten schon mehrmals dort Urlaub gemacht und nur gute Erfahrungen gesammelt. Wir wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Die Lage, Sauberkeit , Service, Verpflegung, Freundlichkeit der Mitarbeiter ist , wie gewöhnt, super. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, eins der besten Hotels in Ägypten. Was uns enttäuscht hat, das war das Wasserqualität in der Bucht. Leider gabs…