Offizielle Hotel Homepage

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gelungener, erholsamer Urlaub
Schon beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüßt und das zog sich im ganzen Urlaub durch. Das Personal vom Gärtner über Kellner, Rezeption usw. sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Hotelanlage mit Hausriffs
Wunderschönes Resort im maurischen Stil. Gewachsene, gepflegte, abwechslungsreiche Anlage mit zahlreichen Pools, Restaurants, Strandbar, Privat Strand
Irmtraud (Irmi)(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
raumurlaub, wurde zum Wiederholungstäter
Es ist ein kleines übersichtliches Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.... Es war unser 2.Urlaub in diesem Hotel und es wird auch nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein. Das bedeutet, es war von Anfang an alles in bester Ordnung
Peter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel/Anlage mit sehr freundlichem Persona
Sehr schönes Hotel mit toller Hotelanlage/Pools. Aussergewöhnlich freundliches Personal, v.a. im Hotelrestaurant.
Michael und Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Verwöhnurlaub
Es ist ein schönes Hotel in einer Bucht bei Marsa Alam. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit 2 und 3 Geschösser mit Innenhöfen mit Gepflegten Garten
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufrieden, mit Einschränkungen
Ein bei der Buchung aufgetretener Problem würde in Form einer Kulanz zufriedenstellend gelöst. Die Organisation der Reise war in Ordnung. Verwirrt war ich allerdings über folgendes: Der Hinflug wurde durch Air Cairo durchgeführt. Eine Platzreservierung online musste aber über die Homepage von Sun Express vorgenommen werden!!!!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein erholsamer Urlaub in einer tollen Atmosphäre
Sehr erholsamer Urlaub und toller Atmosphäre. Tolles Essen, tolles Personal und eine sehr schöne Anlage. Der Umweltgedanke ist bei so einem Urlaub schwierig zu beantworten.
Joachim und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Das Hotel wurde 2001 gebaut und ist somit schon in die Jahre gekommen, es werden aber ständig Instandhaltungsmassnahmen durchgeführt, die Sauberkeit ist sehr gut und auch die Anlage ist top gepflegt. Auch wenn man dem Hotel sein Alter ansieht so ist für uns der orientalische Baustil hervorzuheben, der eine unglaubliche Gemütlichkeit ausstrahlt. Der Strandabschnitt vom Hotel ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und die neuen Bedachungen der Sonnenschirme spenden jetzt mehr Schatten, sehr gut! Zum Poolbereich…
Armin und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurze Anreise, sauber, freundlich
Sehr freundliches Personal, angefangen vom Zimmerservice , Leitung, Küche, Bar und Strand. Animation nicht aufdringlich und um 23:00 Uhr beendet, wobei man bis um 24:00 Uhr die Bar nutzen kann, wenn es bis dahin nicht reicht.
Stephanie Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel - Team in Ägypten
Hier stimmt einfach alles und immer ☀️. Wiederholungstäter zum x mal nun in diesem Hotel. Das Kapital des Hotels sind die Menschen die mit ganzem Herzblut dort alles geben.