Offizielle Hotel Homepage

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub der Superlative
Es ist eine sehr schöne gepflegte hotelanlage mit einem super service. Das Personal ist sehr freundlich, wünsche werden kurzfristig erledigt. Da es ein Erwachsenenhotel ist läuft alles sehr ruhig und gediegen ab.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und buchen gleich wieder für den Herbst. Man wird von A bis Z umsorgt und alle Angestellten sind mehr als zuvorkommend. Ich erwähne nicht alles extra. Das wurde in den anderen Rezensionen ja schon mehrfach beschrieben. Alles ist wirklich schön. Wir haben nur ein paar Wünsche/Anmerkungen: (haben wir zum Teil vor Ort auch angesprochen. Wie gesagt, gibt keinen Punktabzug, nur Wünsche/Anregungen für die Zukunft) * Ich würde mir zum Frühstück auch gerne Mal…
Janine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Steigenberger Coraya Beach *****
Bestes Hotel in Marsa Alam, super Service, sehr gutes Essen und super Hotelzimmer mit Meerblick. Eine wunderschöne Bucht mit Riffen zum Schnorcheln.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame und ruhige Ferien
Tolles Adults only Hotel (Kinder ab 16 J.) das keine Wünsche offen lässt. Kurze Anreise, tolles Essen, freundliches Personal, was will man mehr.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes Hotel, leider nicht unseres.
Einige Mitarbeiter waren sehr engagiert und haben sich alle Mühe gegeben. Die Rezeption war sehr zuvorkommend. Der Kellner am Strand einfach super. Da in dem Hotel wenig bis keine Osteuropäer residieren ist es sehr ruhig, sauber und entspannt. Das Publikum ist überwiegend im gehobenen Alter und häufig Angst zu kurz zu kommen, anders kann ich mir so Kuschelrentner, die mir den Servierlöffel aus der Hand reißen, nicht erklären.
Corina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder, das Hotel ist einfach nur spit
Wir waren von Anfang bis Ende ganz begeistert von dem Hotel und seiner Mitarbeiter, das Essen war sehr sehr gut mit sehr hoher Qualität. Sauberkeit war top ,der Strand war immer sauber und man wurde von den Mitarbeiter verwöhnt mann fühlte sich wie eine Ägyptische Königin.
P.F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Topp organisierter Urlaub!
Eines der besten Hotels in denen wir Urlaub gemacht haben. Super sauber, Zu 100% freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, schönes Zimmer, schöne Bucht und Strand.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Weitläufige Anlagen, Schnorcheln am Strand vor dem Hotel, Fantastisches Essen, professionelle Abendunterhaltung und Flughafen in 10 Min.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Der Urlaub war traumhaft schön, sodass ich erneut wieder kommen würde. Der Service und die Animation waren super! In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei, egal ob essenstechnisch (besonders die Nudeln im Parmesanleib und/oder das à la Carte Restaurant "Rocca" für alle Sushi Liebhaber) oder zur Erholung. Auch die ärztliche Versorgung war sehr gut.
Natalie (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Die Anlage sieht aus wie in 1001 Nacht. Mit Allem ausgestattet was man braucht.