Offizielle Hotel Homepage

Rudi und Ulli(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Ein ruhiges, gepflegtes Erwachsenenhotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise ist man bestens umsorgt. Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sehr schöne und vor allem gut angelegte, Windgeschützte Anlage in der man sich sehr wohl fühlen kann. Es fehlt einem nichts um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaub im Paradies....auch zum wiederholten mal...
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service , nicht weit vom Flughafen Marsa Alam , schöne Schnorchelmöglichkeiten, sehr angenehmes Ambiente. Zur Erholung fantastisch geeignet, auch als Frau alleine keine Bedenken notwendig. Üppige, sehr gepflegte Gartenanlage zwischen den Wohnkomplexen...sehr ansprechend gestaltet. Tolle Poolanlage mit Wasserfall,Poolbar ( im Wasser sitzend Cocktails trinken ) und seperatem Sportpool. Einziges Manko war das sehr lückenhafte Internet.
Black Cat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Auszeit
Super Erholung vom Alltag in einem traumhaften Hotel mit super Lage. Schnorcheln bei Wind aufgrund der Bucht immer möglich. Super Personal vor allem an den verschiedenen Bars. Auch das Personal am Strand und an den Pools ist super aufmerksam. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich, Souleymane und Boudy verbreiten immer gute Laune. Bei Wünschen steht die Rezeption immer zur Verfügung, auch schon vor Reisebeginn. Vielen Dank noch an Mr. Elsakka für die Organisation unserer Sonderwünsche :) Ina und Katja von…
Theo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr fein und das Personal äusserst freundlich. Die Anlage ist wunderbar. Ich komme gerne wieder. Die Unterkünfte sind wie ein kleines Dorf gebaut. Viele wunderschöne Pflanzen verschönern die Anlage. Man fühlt sich sehr, sehr wohl.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Beste , was Marsa Alam zu bieten hat 👍😀🌞 !
Wir haben schon sehr viele Hotels in Ägypten kennen gelernt , sind vor acht Jahren mal im „Coraya“ angekommen und wussten , das ist das Hotel und diese Anlagen , auf die wir nicht verzichten können und auch nicht verzichten wollen . Hier genießt man den perfekten Urlaub ☀️🏖️🐠🌴🌊 !
Stefan(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub im Steigenberger Coraya
Wir waren zum ersten mal in Steigenberger Coraya. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und liebevoll. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend. Der Strand sauber und gepflegt. Es war meine Geburtstags Reise. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit Seele, wir kommen im Herbst wieder
Wir waren zum 1. Mal im Coraya Beach Hotel, nachdem uns verschiedene Urlaubsbekanntschaften (und heutige Freunde) dieses Hotel immer wieder ans Herz gelegt haben. So haben wir uns entschieden, unserem "gewohnten Areal Makadi Bay" untreu zu werden und haben im CB eingecheckt. Im Vergleich zu den vorher im Rahmen des Transfers angefahrenen Hotels machte das CB auf den ersten Blick nicht den supermodernen Eindruck, keine riesigen leuchtendurchfluteten Marmor-Eingangsportale, sondern eher ein normales Hotel, das…
Maria-T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel mt bestem Service
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sollte es ein Problem geben, werden diese unverzüglich behoben. Top Küche.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlen vom ersten Moment
Hotel, Strand, Meer, ankommen, und man fühlt sich wohl. Von der Begrüßung bis zum Abschied: die Menschen geben ein gutes Gefühl, wir kommen wieder!!!