Offizielle Hotel Homepage

Gerhard (71+)Deutschland
Holiday at it s best!
Sehr schöne, großräumige Hotelanlage in einem wunderschönen parkähnlichen Garten. Zimmer groß und zweckmäßig, Küche und Service lassen keine Wünsche offen, überall freundliches, nettes , hilfreiches Personal, ausgedehnter Strand mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen, dezente Animation mit gutem Abendprogramm. Alles in allem sehr zu empfehlen. Zum ersten Mal dort. Wir kommen gerne wieder!
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
„Steigenberger Coraya - wir kommen immer wieder !
Also , das „Steigenberger Coraya“ ist seit mehreren Jahren unser „Urlaubs-Highlight“ 🌴🐠☀️, wo wir uns wohlfühlen und entspannte Zeiten verbringen ! Der Service ist einmalig gut 👍 !
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbare Erholung im Steigenberger Coraya.
Es ist eine wunderschöne Anlage mit gepflegtem Bewuchs und dem Gefühl in einer kleinen Wohnsiedlung und nicht in einem Hotelkomplex zu wohnen. Der Service ist immer freundlich bemüht einen schönen Urlaub zubereiten ohne Komplikationen. Ich war schon 4 mal dort und war immer wieder begeistert und bin sehr gut erholt zurückgekommen. Im nächsten Jahr plane ich wieder ins Hotel Coraya zu fahren und meinen Urlaub dort zu verbringen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles sauber und sehr, sehr gutes Essen! Schöner Strand mit gutem Service, tolle Tauchschule in der Bucht.
Maren Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder perfekt
Herzlichen Dank an die gesamte Staff . Auch mein 3. Aufenthalt war ein Traum und kein Wunsch blieb unerfüllt . Das SCBR ist ein absoluter Place to Be in Egypt .
Jamie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit köstlichem Essen und makellosen Zimmern
Das Essen ist absolut köstlich, unser Zimmer ist makellos und das gesamte Hotel ist makellos sauber. Das Engagement des Managements für Spitzenqualität ist in jedem Detail erkennbar. Ich bin normalerweise pingelig, aber ich kann wirklich nichts finden, worüber ich mich beschweren könnte! Dieses Hotel verdient wirklich 5 Sterne. Wenn Sie nach einem fantastischen Aufenthalt mit einem wunderbaren Team suchen, suchen Sie nicht weiter! Sehr, sehr empfehlenswert!
Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erwachsenenhotel in dem man seine Ruhe hat
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, das mit Komfort und tollem Service zu überzeugen weiß. Absolute Weiterempfehlung von unserer Seite
Ulrike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Steigenberger Hotel Coraya Beach - Marsa Alam
Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Location perfekt. Die MitarbeiterInnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, sehr sauber . Das gesamte Team ist kompetent , kümmert sich sofort um alle Anliefen und Bedürfnisse der Gäste. Ist freundlich , sympathisch, respektvoll. Ein Wellness Hotel für Leib und Seele und genau richtig für einen entspannten Urlaub Sehr viele Gäste kommen seid Jahren in dieses Ressort und werden sehr herzlich begrüsst.…
Milina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Coraya immer wieder gern
Schönes sauberes Hotel mit einer vielzahl von Freizeitangeboten des Animationsteams und einem schönem Hausriff. Das Restaurant bietet ebenfalls eine vielzahl von Gerichten wo für jedermann was dabei ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Ich war jetzt das 4 mal im coraya beach und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Jeder geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht alles sofort umzusetzen. Um auszuspannen und die absolute Ruhe zu genießen, ist dieses Adult Hotel genau die richtige Wahl. Man muss nur bedenken, daß es mitten in der Wüste liegt und die Umgebung sehr trist ist. Es werden aber genügend Ausflüge angeboten.