Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein arabisches Märchen
Es war ein arabisches Märchen - wir verbrachten eine wunderbare Zeit im Hotel.
KV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Steigenberger Coraya Marsa Alam
Die Anlage, Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit - alles hervorragend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach fantastisch! Etwas enttäuschend war, dass man aufgrund der Folgen eines Unwetters im vergangenen Jahr das Schnorcheln in der Bucht vergessen kann. Wahrend der täglichen Abendveranstaltungen im Poolbereich bekommt man in den Zimmern mit Poolblick die volle Lautstärke mit. Wenn man abends etwas Ruhe sucht, sollte man unbedingt andere Zimmer wählen.
Heidi Elizabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlgefühl im Steigenberger Coraya Beach
Ich bin zum 5. Mal im Steigenberger Coraya Beach - vieles ist mir durch meine vorherigen Besuche absolut vertraut und dennoch entdecke ich immer wieder Neues 😊 dieses Mal bin ich zum allerersten Mal zur Weihnachts-/Silvesterzeit ins Steigenberger Coraya Beach gereist. Es gab ein Festzelt, welches am 24.12. als auch am 31.12. speziell für die Gäste aufgebaut wurde. Sowohl der Küchenchef Mr Sayed und der Food & Beverages Manager Mr Shaheen und deren Teams hatten sich sehr viel Mühe gegeben, allen Geschmäckern…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne😎
Tolles familiäres Hotel mit super Essen und Trinken, nettem Personal und schönen, aber schon etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Sehr schönes Hausriff direkt von der Bucht erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Steigenberger einst unser Traum, heute leider
In meinem Bericht schreibe ich von unseren Eindrücken (Ehepaar, nicht mehr ganz jung aber noch nicht in Rente) Stand Juli 2023, andere Menschen haben sicherlich andere Werte und Erwartungen. Schade, schade, schade "unser" Steigi, so wie wir es liebten, gibt es nicht mehr. Wir hatten auch den Eindruck das sich die Gästeklientel verändert hat. Muss es sein, das die Ersten schon vormittags an der Poolbar Cocktails zwitschern, später kommt dann noch Ballermann-Beschallung mit entsprechender Animation dazu. Für 15…
Theo(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Steigenberger Coraya ist sehr zu empfehlen.
wunderbares Hotel, sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf, sehr gemütlich, alles super gepflegt, sehr viele sehr schöne Pflanzen um die Bungalows. Absolut zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel an einer wunderschönen Buc
Wir waren eine Woche im Steigenberger Coraya Beach um die Sonne zu genießen und im herrlichen Hausriff zu schnorcheln.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ägyptenurlaub wie im Paradies, wir kommen bald wi
Eine wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt, tolle Zimmer und eine Vielzahl an Restaurants für jeden Geschmack
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder im November
Top gepflegtes Hotel in allen Bereichen innen und außen. Top Service in allen Bereichen. Tolle Gartenanlage, gepflegter Strand, top Personal.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und gut organisiert. In den Waschräumen duftet es angenehm. Sobald Fragen oder Wünsche auftauchten wurde einem geholfen. Eines der besten Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben!