Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Ich bin mit einer Freundin zusammen verreist, um einfach mal komplett abzuschalten. Entspannung und Erholung bekommt man in diesem Hotel auf jeden Fall. Zudem hat das Hotel ein super schönes Riff welches zum schnorcheln einlädt
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zauberhafter Aufenthalt wie in 1001 Nacht
Sehr tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine super Lagune zum Schnorcheln mit einem Sandstrand. Das Zimmer war auch sehr groß und sehr sauber. Poollandschaft ist auch sehr zu empfehlen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie Nachhause kommen
Wie immer sehr zufrieden Alles war super und wir waren sehr zufrieden Ein großes Lob an alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich
09.06. - 07.08.262 ERW
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
immer wieder schön, auch nach 10 Jahren
Nach 3 Jahren Pause vom Coraya (im Alaya) bin ich zurückgekehrt. Es war wie früher, ich habe viele Angestellte erkannt und sie mich. Das hat ein sehr schönes Gefühl vermittelt. Ich mag die Möglichkeit im Fayruz zum Mittagessen zu gehen und das Dine-Around mit dem Alaya.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel zum entspannen. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und genügend Auswahl. Alle sind sehr nett. Wir kommen wieder
GabyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kommst Du als Fremder und gehst als Freund!
Wir waren zum 2. Mal im Steigenberger Coraya Beach und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlich empfangen, bekamen wie gewünscht ein ruhiges Zimmer, von dem wir sogar seitlich das Meer sehen konnten, eine vorab gewünschte Mehrfachsteckdose sowie ein Adapter lagen bereits parat. Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter und hier machen wirklich ausnahmslos ALLE einen hervorragenden Job. Die tolle Gästebetreuung durch Katja und Ina lässt keine Wünsche offen und auch sonst wird sich um jedes noch so…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schönes Hotel zum abschalten
Mega gut, wir haben von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde alles genießen können. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
ElinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies in Marsa Alam
Das gesamte Personal im Service Bereich ( Bedienung) was immer super und freundlich, Das essen war immersher lecker , Die Auswahl an jeden einzelnen Tag war perfekt aufeinander abgestimmt,sicher ich komme wieder
KarlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Steigenberger Dezember 2023
ALTERS DURCHSCHNITT ÜBER 60 JAHRE Viele STAMMGÄSTE
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Ein wunderschönes Hotel im nubischen Stil, sehr gepflegt und serviceorientiert. Wir waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder.