Offizielle Hotel Homepage

Wolf(66-70)Deutschland
Willkommen zu Haus
Gute Lage, nah am Flughafen, eine schöne Bucht zum Schnocheln und ein super Personal. Wenn man Glück hat, sieht Schildkröten und Moränen. In der gepflegten Gartenanlage gibt es immer wieder neues zu entdecken.
Susa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für diesen tollen Urlaub!!!
Das beste Al Inclusive Hotel in dem ich je gewesen bin! So schön dort!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Saubere geräumige Zimmer mit Terrasse. Das Personal war höflich, zuvorkommend und war stets bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Die Verpflegung super und sehr auskömmlich. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Gerne komme ich wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hoher Erholungeffekt mit 100% Sonnengarantie
Super Anlage für Paare ohne Kinder. Super Erholung mit 100% Sonnengarantie. Service und Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu überbieten. Man spricht Englisch wird aber mit Deutsch auch verstanden.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder!!!!
Wir waren schon öfter im Steigenberger Coraya Beach und werden wieder kommen. Es ist jedes mal ein rundum gelungener Urlaub. Die Zimmer sind schön, der Service ist super und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen immer wieder gerne !!!!
Wir haben uns sofort in dieses Hotel verliebt , es hat einen gewissen Charme! Es liegt in einer top Lage , sehr gepflegte Gartenanlage und der Strandbereich liegt direkt beim Hotel . Im Hotel kann man sehr gut entspannen . Hier ist der Gast König .
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub und Entspannung pur
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem Hotel sehr wohl und es ist inzwischen schon richtig familiär geworden. Die Anlage ist bezaubernd, wie aus 1000 und einer Nacht, alle Leute sehr freundlich.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
super, wir werden zum Stammgast
Wir waren schon zum 2. mal hier und werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Wir bekamen auf Wunsch wieder unser Zimmer vom letzten Jahr mit traumhaften Blick über die Bucht. Obwohl wir erst das 2. mal hier waren, wurden wir vom Servicepersonal wieder erkannt. An der Rezeption begrüßte man uns beim Checkin mit "Herzlich willkommen zu Hause". Und das fühlt sich wirklich so an. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, es gibt genügend Platz im Speisesaal und am Pool und…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum Urlaub im Traum Hotel - TOP!!
Nach über 30 Jahren Ägypten haben wir mit dem Steigenberger Coraya das perfekte Hotel gefunden. Essen - Zimmer - Lage - Riff alles super. Das Coraya hebt sich durch die überaus liebevolle und kompetente Art durch die Gästebetreuung von Katja Asmar und Manager Hady Mohamed, sowie dem gesamten Staff Team, deutlich von anderen Hotels ab. Hier hat man wirklich das Gefühl nach Hause zu kommen. Zu guten Freunden❤️
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub im Paradies
4x in 12 Monaten da, spricht für sich! Traumhaft schöne Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen und sehr gepflegte Anlage.