Offizielle Hotel Homepage

Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP-Resort mit familiärer Atmosphäre
TOP-Resort mit ausgesprochen freundlichem Personal und hervorragendem Speisenangebot. Trotz der Größe von 364 Zimmern herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Bauweise als kleines Dorf vermittelt einen heimeligen Eindruck. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und die Parkanlagen sind wunderschön.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt wunderschön in der Bucht und ist ideal zum Schnorcheln und entspannen. Sehr zu empfehlen, wir würden wieder kommen!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschön
Eine umwerfend schöne Anlage, wo auf jedes Detail Wert gelegt wird; grosszügige Zimmer mit top Room Service, sehr gutes Buffetrestaurant mit grosser Auswahl, schöner Stand mit eigenem, gut geschützten Riff und top Service (die geätrnke werden an den Platz serviert).
09.06. - 07.08.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
4 Wochen toller Urlaub
Urlaub 4 Wochen - Mitte Dezember - Mitte Januar Wir kommen immer wieder gerne zurück- die Mitarbeiter sind alle durch die Bank freundlich - zuvorkommend- ob Rezeption, Gästebetreuung Wäscheservice, Küche, Kellner, einfach alle. Lieben Dank an Mr. Hady und Shaheen die unsere Wunschreservierungen umgesetzt haben. Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Es ist alles ordentlich, sauber , jeder ist bestrebt die Wünsche der Gäste umzusetzen. Die Verkäufer in den Shops sind sehr diskret und zurückhaltend.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ein Traum. Die Innenausstattung und die alles rumherum. Super nettes Personal, gutes Essen sauber Zimmer.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komfortabel und sehr freundlicher Service
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Speiseangebot, vielfältige Möglichkeit zur Auswahl. Bei der Wahl All Inclusive ist sogar der Wäsche Service inklusive. Das ist spitze. Schwach ist die Internet Versorgung, immer wieder bricht das WLAN ab. Neben allem Spaß hat uns allerdings die Hitze in unserem Zimmer sehr belastet. Ab 6:30 Uhr schien die Sonne auf die Scheiben, die sich innerhalb weniger Minuten von innen sehr heiß anfühlt. Die Klimaanlage pustete direkt auf unser Bett, was wir nicht Als…
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum am Roten Meer
Super Wundervolles Haus, gern immer wieder Freundliches Personal, erstklassiger Service, wunderbare Außenanlage
Carmen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen
Super Personal und Animationsteam. Zimmer, Pool, Restaurants alles war sauber. Es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Insel der Glückseligkeit.like coming home
zum wiederholten Male waren wir im Hotel und jedes Mal ist es ein Erlebnis: Das Hotel ist eine kleine Insel der Unbeschwertheit und es jedes Mal wie nach Hause zu kommen wie in ein zweites Heim . Jedes Mal wird man freudig persönlich begrüßt. Das Hotel ist nicht so modern wie andere Steigenberger Hotels, aber diese Anmutung wie ein arabisches Dorf in einem phantastischen Garten ist wunderschön. Das Personal ist top, das Essen sowieso.....so hier wirklich ein Hotel mit Seele ist Das Essen lässt keine Wünsche…
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne und saubere Anlage
Essen top, Service top, Sauberkeit top, perfekte Strandlage, Personal sehr hilfsbereit und freundlich