Offizielle Hotel Homepage

Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Steigenberger, da macht man nichts verkehrt!
Ein Ort, wo es einem an nichts fehlt. Urlaub im Steigenberger mit Zufriedensheitsgarantie. Da weiß man,was man bekommt. Immer wieder gerne. Hohe Qualität und super Service. Alle geben sich viel Mühe, und schaffen einen hohen Erholungswert. Weiter so!!!
Klaus und Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlgefühlt, kommen aber dennoch nicht wieder!
Wir waren zufrieden, werden jedoch nicht wiederkommen. Was gut war könnt ihr den zahlreichen anderen Bewertungen entnehmen. Da schließen wir uns gerne an. :-) Was hat uns persönlich gestört: 1) Das Ausbeuten der Servicekräfte, diese fangen um 6 Uhr an und arbeiten bis Mitternacht, wochenlang ohne freie Tage. Dadurch hatten wir für das Erwarten von Trinkgeld und Tauschen von Euro-Münzen Verständnis, auch wenn wir es aus anderen 5*Hotels nicht kennen. 2) Nachhaltigkeit wird zwar propagiert, am Strand wird auch fein…
Monika(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Coraya Beach
Super entspannten Urlaub genossen mit vielen Schnorchelmöglichkeiten, super Essen und tollen Abendveranstaltungen. Würden sehr gerne nochmals wieder kommen.
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel empfehlenswert trotz kleiner Schwachstellen
Das Hotel ist einfach super.Es war sehr ruhig.Das Essen war sehr gut auch wenn es zuviel Gemüse gab.Wir kommen wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Feiertage in einem klasse Hotel.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Saubere und weitläufige Anlage. Daduchr auch sehr erholsam. Vom Roomboy bis zum Servicepersonal sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Fast jeder Wunsch wird erfüllt-
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top
Traumurlaub Ein tolles Ambiente, zum wohlfühlen und entspannen. Service in der kompletten Anlage, in allen Bars und Restaurants war hervorragend. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.
Tati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 2x im Steigenberger. Nach ca. 10min Transfer vom Flughafen Marsa Alam wird man sehr herzlich empfangen. Beim 2. Mal wurden wir auch wieder erkannt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist frisch, lecker und sehr abwechslungsreich! Wir hatten auch noch nie Probleme mit dem Magen! Sehr Service ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man gibt gerne Trinkgeld, obwohl man es nicht muss oder erwartet wird. Wenn man mal aus der Anlage raus möchte, kann man…
Roberto
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel in Marsa Alam
Super schön! Gute Lage zum Tauchen. Animationsteam und Programm hat mich sehr überzeugt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühloase mit Strandwetter im Februar
Eine super schöne Erwachsenenhotelanlage mit eigenem Strand an einer kleinen Bucht, die zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Tolle Freizeitangebote, ein Spabereich und das tägliche Abendprogramm sorgen für Spaß und Abwechslung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein zweites Zuhause!
Schöne arabische Bauart ( wie ein kleines orientalisches Dorf) und windgeschützte Lage in einer Bucht mit beheiztem Pool und einem gepflegten Fitnesstaum