Offizielle Hotel Homepage

Ewald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Standurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren jetzt das 8. Mal in Ägypten und haben schon einige Hotelanlagen gesehen, wir dachten es gibt für uns keine Steigerung mehr, wir wurden eines Besseren belehrt, beim Steigenberger Coraya Beach fühlte man sich von Beginn an wohl und gut aufgehoben. Der freundliche Empfang mit einem Willkommensgetränk, das schöne geräumige Zimmer, das Ambiente der Hotelanlage, Bars, Restaurants, die Gartenanlage, der Strand. Das Hotel eignet sich sehr gut für Paare, welche Ruhe, Entspannung, sehr gutes Essen, eine gepflegte…
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Urlaub in einem mega Hotel
Tolle Lage, tolles Ambiente. Man ist schon beim ankommen geflasht. Der persönliche Empfang, die freundliche und zuvorkommende Art des Personals. Urlaub pur
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
das 7.Mal dort, und sicher nicht das letzte Mal😁
Ein Erwachsenen-Hotel, das man ohne Einschränkung beruhigt weiter empfehlen kann…., wer hier nörgelt sollte besser zu Hause bleiben
09.06. - 07.08.262 ERW
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Ort der sich lohnt immer wieder zu besuchen
Es ist schön ruhig aber es läuft trotzdem immer etwas und dies ist genial, dieses perfekte zwischenmass. Man ist auch sofort willkommen und jeder Mitarbeiter bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Kurz gesagt, ich würde jederzeit wieder gehen.
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Einmal CORAYA immer CORAYA da stimmt alles , es ist sehr Familiär und alles Mitarbeiter sind super nett und man wird rund um versorgt mit allem was man braucht. Super Unterhaltungs Programm, Essen Top ,Pool und Anlagen sind super gepflegt alles in allem ein sehr schönes und feines Hotel. Danke für den schönen Urlaub kommen bald wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach ein Traumurlaub!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen flach abfallenden geschützten Bucht. Hier kann man immer ins Wasser gehen, auch wenn starker Wellengang herrscht. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und sehr sauber. Das Gleiche gilt für die Aussenanlagen. Sehr schön ist die Beleuchtung nachts. Das Hotel ist sehr ruhig und war für unseren Erholungsurlaub einfach perfekt. Dazu beigetragen hat auch das umfangreiche Wellness- Angebot, dass wir natürlich genutzt haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorgezogener Frühling im März
Das Hotel Coraya liegt in einer Bucht mit vorgelagerten Riff. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz des Alters in sehr gutem Zustand, wird ständig instand gehalten. Der Garten ist traumhaft angelegt und auch ständig von pflegenden Händen in Form gebracht. Die Liegeflächen sind sehr locker gestaltet mit großzügigen Abständen und speziellen Aussichtspunkten, teilweise mit ausgesuchten Sitzgelegenheiten versehen. Für eine reine Badereise und Vorverlegung des Frühlings mit gutem Wetter genau die richtige im März.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Traumanlage, Zimmer in maurischen Pavillonstil, groß, topsauber, große Poolanlagen mit vielen Bars, unbedingt- wegen der Cocktails allinklusive nehmen. Am Strand genügend Liegen, auch wenn man erst um 12 Uhr kommt. ACHTUNG: keine Wassersportaktivitäten, nur Tauchen und Schnorcheln, da in der Bucht ein Korallenriff mit wunderschönen Fischen und Anemonen. Buffet einzigartig wie aus 1001 Nacht, wer hier nichts findet ist selber schuld. War für uns ein Traumurlaub, Hotel nur für Erwachsene, Spa und Beautyanwendungen
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert! Erholsam! Abwechslungsreich!
Ich , 83 Jahre, komme schon seit einigen Jahren ( jeweils 3,4,5 Wochen) mindestens 2x pro Jahr ins Steigenberger CorayA. Gleich beim ersten Urlaub habe ich gewusst, dass es das Hotel ist, wo ich zukünftig meine Ägyptenurlaube verbringen werde! Mir ist das mehrmalige Schwimmen/Schnorcheln täglich sehr sehr wichtig; durch die Buchtlage geht das zu jeder Tageszeit. Auch bei gesundheitlichen Einschränkungen (Arzt ist im Hotel) wurde ich immer sehr gut betreut; auch vomHotelteam. Das Essen ist abwechslungsreich,…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich komme immer wieder in mein zweites ZUHAUSE
Urlaub im Paradies Ankommen und Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind unübertrefflich, jeder auf seine Weise. Ein dickes Danke an Alle