Offizielle Hotel Homepage

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine fantastische Reise in das Land der Pharaonen
Ein klasse Hotel welches zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen ist allerdings seinesgleichen sucht. Das Personal sowie das Essen sind echte 5 Sterne wert
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Anlage mit toller Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer mit Meerblick war ganz toll. Für Schnorchler ein Paradies und auch bei etwas Wind in der Bucht ist baden/schnorcheln möglich. Einzig der Weg zum Steg zum Hausriff ist weit, dessen muss man sich bewusst sein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub in Flughafennähe!
Das Hotel ist nur 12 Minuten vom Flughafen entfernt, was echt praktisch ist. Die Aussicht, der Service und der entspannende Strand haben uns gut gefallen. Wir haben das Wetter genossen, und das ägyptische Essen war wirklich lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder! Und dass zum 13 mal!
Wunderschönes gepflegtes,sauberes Hotel die Gartenanlage so mit liebe gepflegt.Zimmer groß und sehr sauber. Unser zweites Zuhause zwei bis drei mal im Jahr.
Lobolinchen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier wird der Gast auf Händen getragen
Schöne Anlage mit Top Personal.. Freundlich ????, Hilfsbereit und kompetent... Da gibt es nichts zu meckern ????????????
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit top Service
Super freundlicher und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Essen am Zimmer bei später Anreise. Top!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Steigenberger "Top Urlub"
Super Hotel, Tolle gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Von Check in bis Check out alles hervorragend. Nettes Zuvorkommendes Personal. Das Essen ein Hochgenuß.
Sayed(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist gepflegt und freudig. Das Restaurant verdient 6*.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Das Coraya Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage inmitten gepflegter Grünanlagen. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wie zuhause. Das Personal ist freundlich und entspannt. Das Essen ist perfekt, ganz besonders das Steak im Fayrouz. Sollte man jedoch mal einen Grund zur Beanstandung haben...z.B... warum scheint heute keine Sonne oder warum ist es heute so heiß, wendet man sich an Katja. Sie hat zwar keinen Einfluß auf das Wetter, aber alles andere wird prompt erledigt. An dieser Stelle noch mal ein…
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel zum weiterempfehlen
Ein super schönes Urlaubshotel, welches man in allen Bereichen uneingeschränkt weiterempfehlen kann und keine Wünsche offen lässt. Wir waren sehr zufrieden. Auf Sauberkeit wird überall sehr geachtet. Wir waren bereits fünf Mal in Ägypten, dass Coraya Beach Resort war mit Abstand das Beste. Unglaublich schöne und gepflegte Außenanlage.